9

Мамановости – выпуск 2

Всем привет, мы опять с вами 🙂

Как вы уже знаете, не успев родиться, наш сайт пережил несколько попыток взлома. Очень надеемся, что нам удалось полностью восстановиться, и сайт в данный момент безопасен для посещения. Но тем не менее, пожалуйста, проверьте ваш компьютер на предмет вирусов и других вредоносных программ. Мы в свою очередь продолжаем мониторить сайт и устанавливаем новые, более эффективные методы защиты, чтобы мы все чувствовали себя в безопасности.

Мы отнеслись к данному инциденту как к возможности научиться чему-то новому (и очень важному) — а именно, защите своего сайта от «вражеских» атак. Как видите, от них, к сожалению, никто не застрахован. И скоро в рубрике «Блоговодство» появится статья на эту тему, подытоживающая наш опыт.

А пока вернемся к более позитивным новостям:

Во-первых, у нас появилось google-сообщество — это блок «Друзья» внизу справа на главной странице. Присоединяйтесь!

Во-вторых, теперь в каждом посте есть кнопка retweet, с помощью которой можно разместить ссылку на понравившуюся вам статью в твиттере. Будем благодарны за ретвиты. (Для тех, кто еще не освоился в мире микроблоггинга, планируется статья о твиттере).

Появилась новая рубрика «Наше мамское», в которой мы будем писать обо всем, что интересно нам, мамам-блогерам.

И еще обратите, пожалуйста, внимание: в обзор конкурсов мамосферы добавился конкурс Евгении Артемьевой. Так что теперь мы знаем о 8 конкурсах, которые проходят сейчас на блогах мам. Если вы тоже проводите конкурс или акцию, напишите нам, и мы добавим ваш конкурс в обзор.

Напоминаем, что соавтором сообщества «Блоги Мам» может стать любой участник/участница. Несколько дней назад мы опубликовали первый гостевой пост «Как маме снять усталость и избавиться от хандры: 7 способов открыть второе дыхание» — эту статью для нас написала Виктория Аджигирей.

Совсем скоро вы познакомитесь с новой Мамой Недели, а пока — удачных, спокойных и хороших вам выходных!

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Наталья (mama Nata)

да, обидно бывает, когда из-за какого-то противного взломщика рушится и ломается все!! Но сколько радости, когда все возвращается на круги своя. Поздравляю вас с преодолением этого злобного вмешательства!! Спасибо вам за ваш труд!!

БабочкаЯночка

Статью прочитала, в Твиттер переправила. Теперь с чистой совестью могу поздравить авторов блога с победой над злоумышленниками. Кстати, про Твиттер - по вашему совету осваиваюсь, хоть и с трудом, языка не знаю. Вот даже у вас в друзья записалась с иконкой из Твиттера, то есть вы на мою твиттер-страничку сразу попадете, если на мой аватар нажмете - вот какой у меня прогресс. Попробую у себя такую кнопку поставить, если соображу где ее взять. Рада за вас.

Автор

Спасибо вам за поддержку! Опыт получили очень важный, это точно.

Статьи о защите и твиттере скоро будут 🙂

Слава Богу, все решилось благополучно. Ура, ура! Ждем статьи о защите.

C нетерпением жду статью про микроблоги! У меня есть твиттер, а сейчас следуя вашему примеру поставила себе в блог кнопку retweet. Очень было бы интересно почитать про другие полезные гаджеты для твиттера.

Девочки, как хорошо что вы выпутались из такой неприятной ситуации, я в вас и не сомневалась! Очень рада что все наладилось!

Алла, Анна. С выходом вас в эфир. Самое главное - вы получили хороший опыт, а это большой плюс

Алла и Анна, я вас поздравляю, все хзорошо открывается. Тьфу-тьфу! Спасибо, что добавили мой конкурс. Интересная рубрика Наше ммамское, вот только вопрос, там писать только то, что мы научились в интернете или мамский опыт?

Автор

Женя, спасибо тебе за первый комментарий после кризиса 🙂 Очень приятно видеть, что мы возвращаемся к нормальной жизни.

По поводу рубрики Наше Мамское: там мы будем собирать материалы, которые касаются мам-блогеров, но не относятся непосредственно к Блоговодству. То есть все-таки не мамский опыт (про детей мы и так в своих блогах все пишем). Те статьи, которые уже там есть, дают примерное представление о том, что это будет за рубрика.