2

Новогодний марафон: декабрьские конкурсы и акции для мам-блогеров

Новогодние конкурсы для мамКонкурсов, лотерей и других акций для мам-блогеров в декабре оказалось меньше, чем в предыдущем месяце, и это неудивительно: многие в этот предновогодний период смещают фокус с онлайна в офлайн, уделяют больше внимания семье. детям, создают праздничную атмосферу в доме и приобретают подарки для друзей и близких.

Однако, тем, кто все еще с нами, наверняка будут интересны следующие акции.

До конца приема заявок на участие в нашей новогодней лотерее остается всего неделя. Последний день — 25 декабря. Объявление результатов розыгрышей — 30 декабря. Если вы еще не приняли участие или хотите побороться за еще один приз, сейчас самое время это сделать!


Подробнее о лотерее «Новогоднее Ассорти 2011» >>

В коллективном блоге «Друзья БабочкиЯночки» в данный момент проходит, как минимум, две интересные акции.

Во-первых, продолжается творческий конкурс-фестиваль «Любимые животные». Декабрь посвящен «Новогодним Зайцам-Кроликам».

Условия, как всегда, очень просты: вы рисуете, лепите, клеите, вяжете, шьете, сочиняете, одним словом – мастерите, вместе со своими детками. Кого фантазируем?! Конечно же, Новогоднего Зайца-Кролика. Важно, чтобы Зайка или Кролик был в паре с Дедом Морозом или Санта Клаусом, или со Снегурочкой, или с елкой, а может, придумаете путешествие Зайки или Кролика на северных оленях в долину Санты, или в паре со Снеговиком или с елкой.

Конкурс проходит с 1 декабря по 31 декабря.

Подробнее о творческом конкурсе-фестивале >>

Также, Коллективный блог вместе со Светланой, автором Блога Многодетной Мамочки, проводит Фестиваль «Новогодних Декораций», его цель — вместе подготовиться к празднику и отпраздновать его со всем блеском. Работы можно присылать с 3 по 23 декабря.

Подробнее о фестивале «Новогодние декорации» >>

Санта КлаусВ своем блоге «ВоСпиТаТель» Яна решила основательно изучить новогоднюю теорию и приглашает всех присоединиться к проекту «Символы и герои Новогодней истории».

Какие символы? Венки, свечи, елки, игрушки, эльфы и снежинки и еще много чего интересного. Темы она иллюстрирует инструкциями по самостоятельному выполнению поделок с детьми, разными раскрасками, головоломками и заданиями для дошкольников.

Подробнее о проекте «Символы и герои Новогодней истории» >>

Марина, автор Блога русской мамы в Америке, запустила лотерею, в которой разыгрывается женская футболка от дизайнеров Ноктис. Победитель сможет выбрать размер и цвет. В лотерее могут участвовать жители всех стран.

Подробнее о лотерее >>

На форуме пермских мам permama.ru проходит конкурс “Наконец-то Новый год”, в рамках которого разыгрываются три пригласительных билета в кинотеатр «Синема парк». На конкурс надо представить фотографию, видео или рисунок на новогоднюю тему. Окончание приема работ 25 декабря 2010 года.

Подробнее о конкурсе >>

Продолжается фотоконкурс для малышей, посвященный карнавальной моде, он называется Новогодний костюм своими руками и проходит на сайте «Мамин Интерес» с 10 ноября 2010 по 31 января 2011 года.

К участию в конкурсе принимаются детские фотографии в новогодних костюмах с подробным описанием, как этот костюм был сделан. Если же это покупной костюм, то необходимо предложить вариант, как можно сделать его своими руками.

Победителей ждут следующие призы: 1 место – конструктор; 2 место – фотоальбом; 3 место – набор для рисования. Итоги конкурса будут подведены в начале февраля.

Подробнее о конкурсе новогодних костюмов >>

В ЖЖ-сообществе «Творчество с детьми» проходит конкурс, в рамках которого выбирют лучший творческий проект для детей (0-8 лет) на зимнюю тему. Это может быть что-то связанное с Новым годом, а может, снеговик, или кормушка для птиц, или ледяная скульптура. Название у конкурса соответствующее «Зимняя красота». Конкурс проходит с 8 декабря 2010 года по 18 января 2011 года. 19 января определится победитель.

Подробнее о творческом конкурсе для детей >>

А вот еще один конкурс для блогеров с нешуточными призами: MacBook, iPhone 4, iPad, Samsung Galaxy, HTC Desire! Его проводит Максим Спиридонов на своем сайте Spiridonov.ru.

Участником может стать любой блогер, для которого Интернет — не только источник развлечений, но и место работы, кто серьезно занимается веб-разработкой, развивает свой онлайн-бизнес или пытается встать на путь предпринимательства. Одним словом, участвовать в конкурсе могут все, кто так или иначе работает с вебом и кому есть что сказать.

Конкурсное задание: необходимо написать статью или заметку в ответ на один из последних постов М. Спиридонова по профессиональной тематике, выбрав тот, предмет обсуждения которого вам наиболее близок. Можно отвечать как на всю статью, так и на один из тезисов, изложенных в ней. Свою точку зрения необходимо оформить в виде отдельной публикации в вашем собственном блоге.

Прием работ осуществляется с 6 по 24 декабря.

Подробнее о конкурсе для блогеров >>

Если мы кого-то пропустили, напишите об этом в комментариях или на почту, и мы обязательно добавим ваш конкурс или акцию в этот пост.

Планируете провести конкурс у себя на блоге? Дайте нам знать, и мы поддержим вас в наших следующих обзорах.

Обзор подготовила Алла

Фото: Salvatore Vuono и с блога «ВоСпиТаТель».

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Спасибо за ссылку на меня!

Это здорово что в Росси все больше конкурсов для блоггеров.

В штатах можно сказать основное количество конкурсов для блоггеров так как за написание статьи на своем блоге о лотерее или размещение кнопки "хозяина конкурса" на своем блоге даются дополнительные "entries" - очки, что увеличивает вероятность победы

Очень многие мамы открывают блоги с единственной целью - участвовать в лотереях и других конкурсах. Я сначала открыла блог только про детей писать, а потом потихоньку втянулась в лотерейное сумашествие

Недавно еще про такие кампании узнала (правда еще не участвовала) - первые сто (или 50) участников, опубликовавшим сочинение на заданную тему (не менее 400 слов и в соответсвии с определенными - правилами) получают подарочный сертификат в какой -нибудь магазин.

Наверно и не буду участвовать, в течение пары часов обычно больше ста постов публикуется!

Я не рукодельница, поэтому буду участвовать только в конкурсе от Спиридонова: высказать свое мнение и порассуждать, да еще так, чтобы куча народа об этом узнала всегда очень интересно.