3

«Семейный портрет» — конкурсный рассказ семьи Качинскене

Конкурс «Я и моя семья» продолжается. А вот еще одна замечательная конкурсная работа, которую подготовила семья Светланы ММ, а точнее — старший представитель младшего поколения этой семьи — Маркус, которому сейчас 6 лет.
Я люблю с папой ездить на рыбалку и ходить с ним в магазин, он всегда покупает сладости и игрушки. Раньше я любил ездить у папы на шее, но теперь я вырос. А мама печет вкусные блины, а я их поедаю со сгущенкой. Еще мама просто так очень хорошая, и у нее часто нежное настроение.

Дашу я тоже очень люблю, люблю с ней лежать в кровате, люблю прыгать с ней на диване и играть в догоняшки. Она немножко капризная, потому что она девчонка, это мне не нравится. А младший братик у меня сокровище, он смешной и мягкий такой, я бы тоже хотел быть таким как он, маленьким! Я тоже очень хороший, люблю помогать маме готовить кушать иногда, могу сходить в магазин и побыть с сестрой дома, а полы мыть не люблю…

Я люблю свою семью, она у меня очень хорошая!

Анонс от Яночки в Коллективном блоге >>

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Света, как тепло на душе после рассказа и чудесного рисунка!!! Вы просто изумительная семья!

Свет, уже писала, но повторюсь! Замечательный рисунок, все держутся за руки, у всех такие счасливые лица!!!! Самых наилучших пожеланий вашей семье!!

Рады принять участие в конкурсе! Желаю вам побольше участников и интересных работ!