0

Я и моя семья – рисунки на конкурс от Настеньки

Чудесные красочные рисунки и прекрасные добрые слова — вот чем запомнились нам работы Насти, которые прислала на конкурс «Я и моя семья» ее мама, Екатерина, автор Блога счастливой мамы. Познакомившись с ними, вы поймете, почему у блога такое название — так писать и рисовать может только ребенок, растущий в счастливой семье!

Рассказывает мама Екатерина:

Мы с дочерью Настей хотели бы принять участие в конкурсе «Я и моя семья».

Я и моя семья – рисунки на конкурс от НастенькиНастенке уже 3 г 10 месяцев — совсем большая. Она любит рисовать, поэтому и семью тоже нарисовала. Когда я спросила дочку, какой у нее папа, она сказала, что папа «веселый. добрый и счастливый». А про меня Настюшка сказала, что мама «добрая и красивая — с длинными красивыми волосиками и большими белыми зубами». (Приятно получать комплименты, а от любимого человека вдвойне приятно :)).

Про себя Настенька сказала, что любит петь и танцевать (через 2 месяца она будет заниматься этим уже почти по-взрослому — в кружке). Настенька — настоящая артистка. Она частенько усаживает нас с папой (и дедушек/бабушек и гостей, если таковые имеются) и устраивает представления. Одевает танцевальный купальник и показывает балетные па. Ведь наша маленькая принцесса любительница не современных танцев, а классического балета! Или одевает красивое (обязательно длинное) платье и поет песни собственного сочинения. Обычно это протяжные, немного грустноватые и очень трогательные произведения.

Когда я спросила Настенку, кто ее семья, она ответила «Мама, папа и я». А когда нарисовала нас троих, держащихся за руки, то подумала и решила добавить сестренку. Все дело в том, что сестренки или братишки у Настены пока нет. Но ей очень хочется. Когда я спрашиваю, что дочка будет делать с сестренкой, она отвечает неизменно «играть, конечно же!». Она частенько спрашивает нас, почему у Дарины, Василисы, Лизы (девочки из садика) уже есть сестренки, а у нее еще нет (обычно она это говорит тоном Малыша из мультфильмов про Карлсона, когда он говорил «Ну вот, так и всю жизнь проживешь без собаки»).

Настенка еще сказала, что ее семья — это бабушки и дедушки, а также Ренделл — собака-такса, живущая у них. Вот такая большая (с тенденцией к увеличению) семья у нас. Меня радует, что доченька описывает нас позитивно. Ведь любящая, счастливая семья необходима для ребенка».

Читать подробнее и смотреть фотографии и рисунки на Блоге счастливой Мамы Екатерины >>

Анонс от Яночки в Коллективном блоге >>

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Мы знаем всё о Блогах Мам, расскажем все секреты вам :)

Получайте самое интересное и полезное на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам"!

Готово!