6

Что такое Printdirect и бНОПНЯ, и зачем они нужны мамам-блогерам

Мама, вернись в реалУ нас хорошие новости: давняя участница «Блоги Мам», автор блога «Писальня« и замечательной «мамской» книжки Мария Климова открыла свой магазинчик футболок и другой сувенирной продукции специально для БЛОГЕРОВ под кодовым названием бНОПНЯ!

Да, мы тоже сразу спросили, что это значит (ну, мы не самые продвинутые пользователи), и вот что узнали с помощью сайта Луркоморье:

бНОПНЯ — это слово «вопрос» из кодировки CP1251 в кодировке КОИ-8. Обычно подобное словесное недоразумение происходит, когда основная масса посетителей канала IRC используют одну кодировку (в данном случае KOI8-R), а только что подключившийся и зашедший на канал пользователь использует другую (например, CP1251). В этом случае, если он отошлёт слово «вопрос», оно автоматически отобразится у остальных как «бНОПНЯ».

Пишу по секрету всему интернетуВ своем магазине Маша с коллегой «перекодируют с онлайн-языка на оффлайновый» 🙂 и создают необычные футболки (и не только), которые наверняка оценят блогеры, ЖЖ-юзеры и просто активные интернет-пользователи.

Почему мы рассказываем об этом вам?

Во-первых, чтобы поздравить с перспективным начинанием и поддержать Машу, которая с нами практически с самого начала, она уже побывала в роли спонсора, читателя и активного комментатора, и сегодня продолжает оставаться одной из самых ярких участниц нашего сообщества мам.


Во-вторых, чтобы познакомить вас с новой партнерской программой, на которой основывается интернет-магазин «бНОПНЯ», а именно — партнерка Printdirect.

Что такое Printdirect?

Супермама1. Printdirect — это интернет-магазин футболок и другой сувенирной продукции (чашки, детские слюнявчики, фартуки, сережки и т.д.) с забавными надписями и картинками на все случаи жизни. Вот здесь вы найдете много симпатичных штук для мам, пап и детей.

2. Также это площадка, позволяющая брендам, музыкальным группам, фотографам, художникам и всем желающим придумывать и создавать свои собственные, можно сказать, дизайнерские товары, которые вы можете продавать с помощью своей собственной витрины. О том, что такое витрина и как это вообще работает, читайте здесь >>

3. Кроме того, «Приндирект» обладает хорошей партнерской программой, которая выплачивает комиссию в размере 15% от базовой стоимости всех предметов, купленных пришедшим от вас пользователем.

Дорогой, вернись в реалМы тоже зарегистрировались в этой партнерской программе, так что не удивляйтесь, увидев баннеры Printdirect и бНОПНЯ на сайте. 🙂 Кроме всех прочих преимуществ, мы оценили возможность генерации партнерских ссылок прямо в админке «Принтдиректа». А также то, что можно формировать партнерские ссылки как на разделы основного магазина «Приндирект», так и на витрины наших друзей и партнеров.

(И да, все ссылки в этом посте — партнерские, и мы продолжаем вам об этом сообщать, хотя в дискуссии о партнерских программах эта позиция многих удивила).

Успеха Маше и вам, и нам на сувенирном поприще! 🙂

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Максим

Надеюсь, что эти партнерки не обделяют деньгами, так как для блоггера довольно важно получать копеечку от его усилий и стараний.

Я тоже поздравляю с хорошим началом! Цветите, хорошейте, преумножайтесь! Пошла читать!

Идея просто класс!! Желаю процветания Марии. И партнерку у себя поставлю тоже.

Желаю новому магазинчику процветания!)

Елена Сатаева

Сколько заманчивых предложений! Обязательно подключу эту партнерку, только вот дизайн сменю:) на днях. Спасибо, огромное:)

Мария, Мама-Вырастай!

Спасибо, что поделились. Отличное начинание. Идея на поверхности, хорошо, что кто-то решается это реализовать. Маше - удачи , клиентов с юмором и деньгами.

Пошла по ссылочкам регистрироваться. 🙂