0

Дочь Мадонны – дизайнер косметики для девочек Material Girl

Лурдес, Мадонна и Келли ОсборнНе так давно стало известно, что Лурдес Чиконне, дочь королевы поп-музыки, Мадонны, собирается выпустить линию косметики для девочек. Лурдес уже более года является главным дизайнером молодежной марки Material Girl. Уже через пару месяцев ассортимент этого модного лейбла пополнится спреями для тела, блесками для губ и тенями.

Так, в августе этого года в продажу поступят спреи и блески, ароматы которых отбирала сама Лурдес, основываясь на своих вкусах. Она отдала предпочтение фруктовым, цветочным и пряным ноткам. Тени для глаз, оттенки которых также выбрала дочь Мадонны, появятся на прилавках в сентябре.

Скорее всего, рекламировать новую косметику предстоит Келли Осборн, ведь она на данный момент является лицом компании Material Girl.

Напомним, что в прошлом Лурдес Чиконне занималась разработкой продукции не только для бренда Material Girl, но также и для такой всемирно известной компании, как H&M.

Фото: Just Jared

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.