9

«Мои таланты» — первые впечатления и сюрприз

Вот и собраны все впечатления от общения с командой сайта «Мои таланты», и мы рады поделиться ими с вами в нашей рубрике Проверено мамами. Напомним, что возможность получить бесплатную консультацию о своих скрытых способностях получили 3 читательницы, первыми оставившие комментарии к анонсу об акции. Это первый, но далеко не последний бонус для наших постоянных читателей и комментаторов.

“Мои таланты” – первые впечатления!

Что нам предложили?

Девушки-создатели сайта «Мои таланты» по фотографии и нескольким наводящим вопросам обещали определить склонность наших мам к той или иной деятельности с помощью трех наук – психологии, нумерологии и физиогномики.

В результате каждая участница эксперимента получила ответы на следующие вопросы:

  1. Пять основных способностей, которые можно развить в возрасте, в котором вы сейчас находитесь, при имеющемся багаже знаний и опыта;
  2. Три занятия для расслабления нервной системы и накопления энергии, подходящие именно вам;
  3. Виды упражнений для поддержания жизненного тонуса организма и физической формы, подходящие вашему возрасту;
  4. Действия для более гармоничного ощущения себя. Меры для повышения самооценки;
  5. Страна, которая наиболее подходит вам для отдыха и проживания.

И вот что из этого вышло:

1. Светлана, блог «Жизнь прекрасна!«

День добрый!

Я получила на выходных свои рекомендации и могу написать вот что:

Во-первых, очень порадовала скорая реакция. Пришло подтверждение принятия заявки и примерно через сутки — уже сами рекомендации.

Во-вторых, многое из написанного было точно угадано, хотя я не писала об этом нигде, видимо, подсознательно многое выбрала в жизни верно. 🙂 Кое-что показалось интересным, надо будет попробовать. Практики отдыха мне не пригодятся, но это просто потому, что я живу по йоге, там всё немного иначе, а так в предложенной релаксационной технике есть и смысл, и польза.

В-третьих, понравилось обращение: вежливое и душевное. Текст напечатан легко, приятным шрифтом, читать его — одно удовольствие.

Общее заключение: работа понравилась, с удовольствием буду рекомендовать сервис знакомым. Спасибо за возможность поучаствовать!

Света

2. Екатерина, блог katerinka_perm

Я получила письмо с рекомендациями и с любопытством и интересом открыла прилагаемый файл. Сначала быстренько пробежала его глазами весь, а потом снова стала читать с самого начала и очень внимательно.

Первое впечатление: неожиданно! Даже не так, а НЕОЖИДАННО.

Написано очень душевно, не как стандартные ответы психологических тестов и исследований, читать приятно. Мне было рекомендовано 2 занятия для дополнительного заработка. Одно направление показалось мне очень любопытным, мои мысли раньше в эту область не заходили, хотя тема заработка меня очень интересует.

Вообще все рекомендации очень интересные, захотелось попробовать все, что мне рекомендовали. Кроме 2-х вещей: плавание с дельфинами мне абсолютно негде осуществить, а к стрижкам и прическам у меня нет совершенно никакой склонности, я даже колосок дочкам научилась заплетать совершенно недавно, а ровно подстричь челку так ни разу и не смогла. 🙂

За Голландию спасибо — она мне нравится на самом деле!

И еще один момент: не знаю, как других, а лично меня очень напрягает обращение «женщина». Хоть мне и не 18 :), мне больше по душе, когда меня называют «девушкой».

Большое спасибо за предоставленную возможность!

Екатерина

3. Мария, блог «Мамины сказки«

Прежде всего, хотелось бы поблагодарить девочек за отличную работу! Причем выполнено все было очень быстро, хотя у меня возникла проблема с отправкой запроса через сайт. Было интересно не просто узнать о себе что-то новое и получить рекомендации, но и убедиться, что я достаточно трезво себя оцениваю и двигаюсь в правильном направлении.

Конечно, есть вещи, которые меня удивили, например, мне порекомендовали заняться росписью фарфора или керамики, карвингом. На самом деле, я вообще не умею рисовать и рукоделить, в общем, делать красиво. Мне же, как раз советуют это попробовать.

Замечательные советы по расслаблению и восстановлению жизненных сил. Это как раз то, что мне было интересно узнать. Интересно, что, несмотря на то, что я не любитель классической музыки, мне для расслабления порекомендовали слушать Марию Калас.

Не скажу, что рекомендованные виды деятельности меня удивили. Это как раз то, чем мне хотелось бы заниматься, и я думаю, что у меня получилось бы. Полезно, что рекомендации даны на основе того, что я эмигрантка. Было продуманы возможные для меня варианты. Интересно получилось с местом для проживания и отдыха – Греция, Родос. Интересно, имело ли значение то, что на данный момент я проживаю в Греции?

Поскольку я сообщила имя и дату рождения своей дочери, были также даны рекомендации, в каком направлении ее развивать. Девочки написали, что у нее есть способность к обобщению, соединению и анализу. Последнее время, наблюдая за своим ребенком, я стала делать примерно такие же выводы. Спасибо. Теперь я действительно уверена, в каком направлении нам двигаться.

Можно я тоже кое-что порекомендую девочкам? В тексте было несколько небольших опечаток, кое-где несогласованные слова. Видно было, что писал не один человек, и текст совместили. Меня это правда совсем не напрягло, но все же думаю, что стоит над этим поработать. Еще у меня возникла идея, что было бы неплохо включать рекомендации по здоровью. Например, к каким болезням имеется предрасположенность и чего избегать (напр. переедания или долгой работы за компьютером).

Спасибо еще раз! Было здорово!
Мария

Что дальше?

Большое спасибо всем участницам за отзывы, мы передали их администрации сайта «Мои таланты». Очень приятно, что девочки реагируют мгновенно, постоянно совершенствуя свой сервис. Например, по нашей просьбе уже была добавлена возможность оплаты с помощью Webmoney.

Также скоро будет внедрена партнерская программа — способ сотрудничества, который заинтересует многих мам-блогеров (мы, по крайней мере, считаем его очень перспективным направлением как для хозяев, так и для партнеров).

Обратите внимание, стоимость сервиса временно снижена и составляет сейчас 500 рублей (обычная цена — 1,000 рублей за консультацию).

А вот и сюрприз!

Увидев большой интерес к предложению сайта «Мои таланты» с вашей стороны, мы решили предоставить нашим читателям еще один шанс получить бесплатную консультацию по определению скрытых способностей .

Все подробности скоро на «Блоги Мам»! 😉

Иллюстрация: Guilherme Marconi

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Николай

Добрый день)))) Надеюсь что ПАП здесь не побивают камнями))))

Пишу вот почему, очень интересно было тоже пройти через такую "процедуру", настроен был скептически. Марина, кстати, про меня написала, про вышивание крестиком. Не поленился попробовать, и был очень удивлен. Для меня до сих пор это чудо. Это как в 12 лет выучился собирать кубик-рубик, и что интересно, сейчас не помню головой как и куда надо крутить его, когда собираешь. Но помню позиции из которых надо начинать и остальное помнят руки. Сами по себе вертят и двигают стороны туда сюда чтобы вышел результат. Вот и в вышивании крестиком такое же ощущение. Например, нитку придержать, натяжение, пальцы сами как-то отходят в сторону и держат так как удобно. Потом продеваю нитку не так как было в описании написано, удобнее чем там делаю.

Для меня загадка откуда это... Пальцы помнят.. только ведь я никогда не вышивал.. )

Марина Абрамцева

Всем здравствуйте! Давайте познакомимся. Меня зовут Марина, я психолог в команде проекта «Мои таланты». Постараюсь ответить коротко на ваши комментарии.

Конечно, вы правы, человек очень непросто устроен, и никакая анкета не может дать исчерпывающих ответов на поставленные вопросы. В ближайшее время напишу статью о работе психолога, размещу на сайте, заходите, кому эта тема интересна.

Алла права, в нашем случае психологический аспект – это лишь часть большой работы. Ваши ответы на вопросы, плюс рассказ и фотография дают мне ингредиенты для «пирога», который мы вместе выпекаем. Анна тоже права, нумерология – очень сильная штука! Если строго, то почти вся информация может быть снята из чисел. Ключевое слово здесь – «почти».

По особенностям Вашего лица тоже много информации можно получить, которая делает наше «тесто» вкусным, и полезным именно для Вас.

Когда каждый профессионал добавляет в общую миску свои продукты, мы начинаем «замешивать тесто».

В итоге наша выпечка получается полезной и вкусной именно для Вас. Для другого человека «пирог» будет совершенно иным!

В нашей команде нет астролога, и рекомендации, подчеркиваю, строго индивидуальны, и полезны именно этому человеку! Не принижаю хороших астрологов.

Настоящий астролог-профессионал тоже может много интересного о Вас рассказать.

Как мы это делаем? Позвольте ответить так: «Это коммерческая тайна. Потому как наша методика-это наше ноу-хао!» Пока в наших планах мастер-классы не стоят, но, возможно, со временем мы поменяем свою позицию.

И еще, важный момент. Прежде, чем предложить Вам услугу, мы проверили ее на своих близких и друзьях.

Скептические замечания, мол, это у меня не получится, мы проходили. Самое интересное, что если человек делал выбор и пробовал, то у него ВСЕГДА получалось хорошо.

Мужчине было трудно поверить, что он сможет вышивать крестиком. Попробовал и сказал: «Руки будто сами ходят, кажется, что пальцы «помнят», что делать нужно. Действительно, очень успокаивает!»

И таких примеров у нас не один.

Цель – это показать каждому, кто хочет знать, в чем он талантлив, чтобы человек смог полностью раскрыться и чувствовать себя счастливым!

Заходите в гости! Мы всегда рады, и можем испечь для Вас вкусный и полезный пирог.

Было очень интересно почитать отзывы девчонок!Полностью согласна с Аллоой, что эти науки неточные, но иногда они просто дают подсказку, которая может стать очень значимой.

Автор

Согласна с Анной, психология - это лишь один из параметров, физиогномика и нумерология вообще не нуждаются в вопросах и ответах, для получения информации достаточно фотографии и даты рождения.

Я тоже воспользовалась предложением девочек с сайта "Мои таланты" и могу сказать, что их рекомендации показались мне очень интересными. Было пару вещей, которые мне не очень подходят (оригами, например :)), но в основном, рекомендации напомнили мне о детских увлечениях, которые были забыты во взрослой жизни (например, мне посоветовали шить миниатюрных мягких кукол), и еще о том, к чему давно лежит душа, но никак не получается воплотить это в жизнь (ландшафтный дизайн, который я чуть было не пошла изучать, но.. не сложилось).

Что еще понравилось: девочки не только называют способности, но и предлагают конкретные методы для их развития. Это не всегда можно применить в конкретной ситуации (все же консультации дистанционные, и девочки не знакомы с нами лично), но они определенно дают толчок к мыслям и действиям.

Вообще, ни одна из этих 3 наук - не является точной, так что не стоит относиться к рекомендациям "Мои таланты" - как единственно правильному и возможному варианту развития событий, но что-то в этом есть и думаю, возможность заглянуть в себя будет интересной для многих. И особенно для мам в декрете, ведь после рождения ребенка многие из нас переосмысливают свое отношение к карьере, семье и жизни вообще.

Мне очень любопытно было почитать отзывы об этом сервисе. На самом деле, я знаю, что настоящему нумерологу не надо задавать много вопросов, чтобы дать ответы. Когда мы с мужем выбирали имя нашей дочери, то обратились к нумерологу, другу семьи, который когда-то дал имя моему мужу. Мы предложили ему свои варианты имён, а он дал характеристики и назвал сильные и слабые стороны, которые могут быть в зависимости от имени. Мы выбрали понравившуюся нам комбинациб имён и я мону сказать, что Алис уже сейчас соответсвует тому приблизительному описанию, которое нам предолжил нумеролог.

Мне кажется, что в подобных рекомендациях - на основании даты рождения, фото и анкеты - большое сходство с астрологическими характеристиками: что-то наверняка совпадет, а что не совпадет - "ну надо же, а я и не знала... Что ж, вполне может быть..." Я имею в виду, что, на мой взгляд, данных для серьезного анализа берется слишком мало. Профессиональные тесты состоят из десятков, а то и сотен вопросов. И даже такого количества бывает недостаточно, человек слишком сложно устроен.

Прикольно. Из уст других звучит гораздо адекватнее. Уж слишком сейчас много подобных сервисов... Но интересно.

Здорово было почитать отзывы девочек!!!! Очень понравилось))))

Очень интересный сервис, правда, как мне показалась, анкета несколько скудновата для объективного анализа, если только в поле "расскажите о Вашем ребенке" не забить пару-тройку листов формата А4 🙂 Жду сюрприза и особенно жду партнерку, очень хотелось бы попробовать сотрудничество.