0

В продаже появится детская одежда Гвен Стефани

Одежда Гвен СтефаниИзвестная рок-певица, голос группы No Doubt, Гвен Стефани сейчас известна на весь мир не только как музыкант, но и как дизайнер одежды.

Недавно певица выпустила в продажу женскую одежду под брэндом L.A.M.B., которую разработала сама от и до. На прилавках также появился и элитный парфюм от Гвен Стефани — духи и средства для тела Harajuku Lovers.

Однако певица не собирается останавливаться на достигнутом. Уже этой зимой в магазинах американской торговой сети Target появится линия детской одежды Гвен Стефани.

Одежда и аксессуары для детей будут поставляться под брэндом Harajuku Mini и, в отличие от женской одежды L.A.M.B., будут доступны абсолютно всем. Цены на детские костюмчики, платьица и аксессуары составят от 4 до 30 долларов, что, согласитесь, совсем недорого.

Ранее сеть магазинов Target уже сотрудничала с мировыми дизайнерами одежды, и, конечно же, такая совместная работа дала неплохие результаты. Постоянные покупатели магазина оценили по достоинству качественные дизайнерские вещи, предлагаемые по доступной цене.

Мамам на заметку:

Еесли вы хотите, чтобы ваш мужчина выглядел так же стильно, как вы и ваш ребенок, загляните в магазин мужской одежды Meucci. Строгая, при этом очень элегантная и модная одежда оптом может быть приобретена как в Интернет-магазине www.meucci.ru, так и в фирменных магазинах в городах России и СНГ. Сейчас классическая итальянская одежда доступнее, чем когда-либо!

Фото: Neon Limelight

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Мы знаем всё о Блогах Мам, расскажем все секреты вам :)

Получайте самое интересное и полезное на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам"!

Готово!