0

Кейт Мосс рассказала о своей свадьбе

В июле этого года знаменитая модель Кейт Мосс вышла замуж. Избранником 37-летней красавицы стал Джейми Хинс, музыкант известной рок-группы The Kills. Несмотря на то, что в день свадьбы Кейт выглядела как само спокойствие, подготовка к этому знаменательному дню стоила ей многих сил.

Кейт Мосс рассказала о своей свадьбеВ своем интервью журналу Vogue, Кейт Мосс рассказала, что она, также как и сотни тысяч других невест, пребывала в постоянном напряжении и панике в течение всей подготовки к свадьбе.

«Сначала я думала, что организация свадьбы ничем не отличается от организации, скажем, дня рождения. Но, чем дальше, тем больше я начинала уделять внимания как важным вещам (таким как, свадебное видео и фото), так и всяким мелочам (например, цвету ленточек и форме бантиков)». Кстати, в качестве свадебного фотографа Кейт Мосс выбрала Марио Тестино, профессионала своего дела из Перу, а темой свадьбы выбрала природную естественность.

«Да, я была самой настоящей сумасшедшей невестой!» — смеется Кейт. Это и неудивительно: Кейт было о чем позаботиться. Чего только стоят наряды для 15 подружек невесты, среди которых были как маленькие девочки, так и юные девушки!

Сейчас, после свадьбы, Кейт Мосс тоже есть чем заняться. Как стало известно от Бобби Гиллеспи, друга семьи, Кейт очень хочет еще одного ребенка. У неё уже есть дочь, Лила Грейс, которую Кейт родила в 2002 году от Джефферсона Хэка. Но сейчас у модели новая жизнь, новая любовь и самое время сделать следующий шаг – родить малыша, уверен Гиллеспи.

Фото: Vogue.com

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:
Теги:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.