0

Виктория и Дэвид Бекхэм – счастливые родители девочки Харпер

В семье известной британской пары — футболиста Дэвида Бекхэма и певицы-дизайнера Виктории Бекхэм — долгожданное пополнение. 10 июля у них родился четвертый ребенок и, на этот раз, это дочка, которую назвали Харпер Севен.

Дэвид Бекхэм с новорожденной дочкой ХарперПапа безумно рад появлению на свет дочки. Об этом говорит многое.

Во-первых, счастливый отец сделал себе новую татуировку на шее. На ней значится не что иное, как имя любимой дочки. Напомним, что у футболиста уже есть татуировка, сделанная в честь своих 3 сыновей, Бруклина, Ромео и Круза. На ней изображен Иисус Христос, уносимый 3 херувимами.

Во-вторых, это фотографии Дэвида со своей новорожденной дочкой, которые Виктория на днях опубликовала в Твиттере. На фото Дэвид нежно обнимает свою спящую дочурку. Это уже второе изображение счастливого отца, которое Виктория публикует в сети.

В-третьих, о радостях отцовства открыто говорит сам Дэвид Бекхэм. В своем интервью порталу Extra, Дэвид сказал, что его дочь Харпер — сама элегантность. У неё чудесный носик Виктории, а все мальчики в семье не могут наиграться с маленькой сестренкой.

Фото: Официальный твиттер Виктории Бекхэм

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Мы знаем всё о Блогах Мам, расскажем все секреты вам :)

Получайте самое интересное и полезное на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам"!

Готово!