0

Дети Тины Канделаки помогают ей работать

Тина Канделаки – это не только популярная ведущая на СТС, но также известный общественный деятель и… мама.

Тина Канделаки в системе образованияДалеко не все знают, что Тина Канделаки, помимо работы на телевидении, вот уже более 2 лет является членом комиссии Общественной палаты России по развитию образования. Именно поэтому Тина ездит по городам России, но не со светскими визитами, а с рабочими: проверяет уровень образования в региональных школах. Делать это ей легко и сложно одновременно.

Легко, потому что дети Тины Канделаки – она мать двоих детей – многое рассказывают о школьной жизни и нравах. Сложно, потому что Тине приходится каждый день получать все новые и новые знания о системе образования.

Но, как она сама признается, ей это нравится. Тина уверена в том, что знания надо получать достойно – не списывать и, тем более, не подкупать. Своим детям ведущая не устает повторять: «Смотрите, мне 35 лет, но я все равно каждый год, каждый день в своей жизни должна обновлять свои навыки и компетенцию».

Мамам на заметку:

Если вы хотите быть в курсе самых последних новостей из мира звезд, получать интересные и полезные советы о моде, красоте, отношениях и здоровье, узнавать новые аппетитные рецепты, и все это — в одном месте, то вам нужен… женский журнал! Такой как I-Lady, модный, красивый и познавательный.

Фото с сайта Тины Канделаки

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.