2

Сара Джессика Паркер снялась в роли мамы

Сара Джессика Паркер в роли мамыВ сентябре на экраны российских кинотеатров вышел новый фильм с Сарой Джессикой Паркер в главной роли – “Я не знаю, как она делает это”. На этот раз всем известная писательница, модница и просто красавица, какой мы её знаем по сериалу и фильмам «Секс в большом городе», предстанет перед зрителями в роли матери двоих детей и трудоголика.

В отличие от привычной для нас Керри Бредшоу, Кейт, новая героиня Сары Джессики Паркер, одевается быстро и невпопад, вместо магазинов с туфельками за 400 долларов, посещает детский сад и школу и спорит со своим мужем о том, должна ли женщина работать.

Несмотря на то, что Сара Джессика Паркер в новом амплуа не совсем привычна для своих поклонников, для самой актрисы новая роль очень близка. Всего год назад она родила близняшек и тут же вышла на работу. Так что Сара Джессика Паркер как никто другой знает, каково это — совмещать работу с заботами о детях. «Я одеваюсь, как все мамочки, — быстро» — коронная фраза актрисы.

Трейлер к фильму на русском языке:

Фото: okino.ua

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Посмотрела фильм и немного разочаровалась. Я так его ждала, там столько хороших актеров, что я ожидала чего-то грандиозного, а оказалось фильм на один просмотр.

Я смотрела этот фильм. И после него еще раз убедилась в мнении, что очень не хотела бы оказаться на месте главной героини. Мне гораздо спокойнее сидеть дома, чем рваться между карьерой-мужем-детьми, а по ночам составлять в уме списки, что нужно не забыть сделать...