7

Как стать знаменитостью в 3 года с помощью одной фотографии

В США у детей появилась возможность на несколько минут стать голливудскими звездами или известными политиками. Нью-Йоркский фотограф, Триша Миссеру, создала необычайный проект, Toddlewood. В рамках этой инициативы Триша превращает малышей в возрасте от 3 до 6 лет в знаменитостей, снимая их в известных позах и декорациях.

Так, на одной фотографии вы увидите маленькую девочку в костюме, шляпе и с тростью известного комика — Чарли Чаплина.

Чарли Чаплин

На другом снимке маленькая девочка с растрепанными волосами и ярким макияжем предстанет перед вами в роли Мадонны.

Мадонна

Эти мальчик и девочка изображают Барака Обаму и Кондолизу Райс.

Барак Обама и Кондолиза Райс

А на четвертой фотографии маленькая девочка в розовом платьице с собачкой напомнит вам Риз Уизерспун из фильма «Блондинка в законе».

Риз Уизерспун

Триша уверяет, что тщательно отбирает моделей для своих фотографий, одежду для них и, конечно, сценарии. Фотограф уверяет, что никогда и ни за что не снимет ребенка в таких декорациях, в которых бы не хотела увидеть свою собственную дочь.

Еще фотографии от Тришы Миссеру вы можете найти на официальном сайте проекта Toddlewood, а также в статье Дейзи Дюма в газете The Daily Mail.

Мамам на заметку:

Вы тоже мечатете о профессиональной фотосессии для своего ребенка? Елена Корнеева – известный фотограф для детей. Ее теплые и добрые семейные снимки можно найти в фотоальбомах многих российских семей. Елена, как и Триша, считает, что фотография – это искусство, поэтому в оригинальности и искренности ее работ вы можете быть абсолютно уверены!

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:
Теги:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Мне тоже почему-то это идея не понравился. Мне кажется, что это не для ребёнка, а больше для его родителей. Какой малыш 3-4 лет знает, кто такая Мадонна или Чарли Чаплин?

Ну если это интересно самому ребенку и его не надо заставлять, а процесс нравится и увлекает, то почему бы и нет. Это своеобразный театральный и актерский тренинг.

Фотографии супер!!! Очень похоже. А маленький Чарли Чаплин еще настоящий актер:) В таком возрасте так позировать, молодчина.

А мне кажется, почему бы и нет? Фотографировали же раньше детей, наряжая их в костюмы петрушки.

Другая страна, другое время, другие персонажи.

Честно говоря, я бы не хотела, чтобы мой ребенок участвовал в таком проекте. Мне ближе работы фотохудожников, где дети естественны и непосредственны.

Хотя каждому свое.

Людмила, как я с тобой согласна!!! Но за что бы на своих детей на надела парики, платья и не использовала бы тонну косметики - они и так хороши, в своей естественной детской непосредственности. Но многие американцы обладают иным менталитетом, не удивлюсь, если она станет скоро миллионершой.

Автор

Людмила, лично я согласна с вами, мне кажется, в США будет такой сервис востребован, а в других - не факт.

Мы знаем всё о Блогах Мам, расскажем все секреты вам :)

Получайте самое интересное и полезное на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам"!

Готово!