2

Четыре мамы создали коляску-робот

Четыре американские мамы, как никто другой хорошо понимающие потребности молодых родителей, основали компанию 4moms (англ., «четыре мамы» или «для мам») и создали уникальную коляску-робот, которая уже поступила в продажу в США.

Коляска-трансформер, которая получила название Origami, сама складывается и раскладывается по нажатию одной кнопки. Это, согласитесь, не может не радовать мам, ведь сложные манипуляции с коляской обычно занимают много времени и физических сил, особенно если приходится справляться с ней одной рукой, в то время как другой рукой вы пытаетесь удержать ребёнка.

Другими высокотехнологичными особенностями новой коляски-робота стали:

  • встроенные датчики, которые не позволят коляске сложиться вместе с ребенком в ней;
  • скрытый блокиратор, который не позволит управлять механизмом сложения маленьким детям;
  • жидкокристаллический дисплей, на котором отображается информация о температуре воздуха, скорости передвижения, зарядке аккумулятора и др.;
  • и, наконец, кабель USB, с помощью которого мама или папа всегда смогут зарядить на прогулке своей iPhone, iPod или любое другое устройство, совместимое с USB.

Стоимость коляски в «базовой» комплектации составляет 850 долларов США. «Максимальная» комплектация обойдется родителям в 1050 долларов. Уже сейчас можно оставить заказ на коляску Origami, поставки которой начнут осуществляться в январе следующего года.

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:
Теги:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ничего себе!! классная вещица для тех, у кого есть деньги и..хорошие дороги)) Мою трамвайную линию, находящуюся под окнами дома, такой робот не переживет) Мне нужна коляска-самолет иногда)

Фантастика! Человеческая мысль не стоит на месте:) Удивительно приятно, что я как раз и живу в Екатеринбурге:). Хотя, мои дети из коляски уже выросли, и она нам уже не нужна. Но как вспомню труды по складыванию-раскладыванию колясок... брр.