8

Игрушки напрокат? Бывает и такое!

В преддверии Рождества и Нового Года в США появилась новая услуга для родителей и их детей — прокат игрушек.

Прокат игрушек в СШАКомпания Toygaroo, которая позиционирует себя как последователь Netflix*, предлагает несколько вариантов проката.

Например, можно оформить ежемесячную подписку с абонентской платой в 24 доллара 99 центов и взять напрокат 4 игрушки на 60 дней. Если же родители хотят порадовать своего ребенка еще большим разнообразием, то они могут оформить ежемесячную подписку на 8 игрушек, стоимость которой составляет 52 доллара 99 центов.

Конкурент Toygaroo, компания Baby Plays, предлагает игрушки на тех же условиях, но по более доступным ценам. Так, ежемесячная подписка на 4 игрушки в прокат стоит всего 19 долларов 99 центов. Кроме того, у Baby Plays можно брать игрушки, не оформляя подписки. Стоимость проката одной игрушки на месяц составит от 3 до 9 долларов, к которым также будет прибавлена стоимость доставки (8 долларов 99 центов).

Сомневающимся родителям обе компании рады оказать услугу по прокату игрушек совершенно бесплатно в течение 2 недель.

*Netflix — это известная американская компания, предоставляющая услуги по прокату фильмов. В отличие от обычных прокатов, Netflix высылает фильмы почтой своим клиентам, а те после просмотра возвращают их обратно таким же способом.

Мамам на заметку

Пока в России подобной услуги нет, родителям приходится игрушки покупать — в обычных или виртуальных магазинах. Чтобы быть уверенными в качестве и пользе приобретенных товаров, советуем обратить внимание на продукцию компании Tiny Love. Это один из ведущих мировых брендов детских развивающих игрушек, которые производятся только из безопасных нетоксичных материалов.

Например, развивающий коврик «Tiny Love — Солнечный денек« — яркий интерактивный, с подвесными игрушками и забавными сюрпризами. А «Лесные серенады» и «Веселая Африка» – это музыкальные мобили, которые так радуют малышей. Среди продуктов этой марки вы обязательно найдете то, что придется вам по душе и карману.

Фото: The Digerati Life

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:
Теги:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

У нас на местном городском форуме среди постоянных читателей-мам есть и темка соответствующая - игрушки напрокат. Конечно, плюшевого медведя никто не берет, а вот качественные игровые столики и панели, разные сортеры, почему бы и не взять напрокат. Чем покупать за бешенную стоимость, тут взял, ребзь поиграл - вернули.

А я думаю, что такое направление будет пользоваться популярностью среди мам. У нас в городе многие мамы с удовольствием покупают б/у игрушки и вещи. А если покупать не обязательно, а можно взять напрокат, то это вообще супер!

Вот только я никогда не покупаю ни одежду, ни игрушки б/у. Всегда только новое. Но коврик, мобиль и т.д. продала, и желающих был не один человек.

Александра (Красивая мама)

Интересно! А как бы наши родители отнеслись к такой идее? Спорный вопрос!

А мне кажется, что игрушки не совсем гигиенично пользоваться чужими игрушками. Ведь детки с ними спят, тянут в рот и т.д. А тут своя, родная 🙂

Автор
Ульяна

Мария, по заверениям компаний, все игрушки проходят 3 степени очистки перед тем, как попать к ребенку.

Возможно, но все равно мне ближе купить игрушку. чем взять ее на время. + каждая игрушка так или иначе хранит энергетику ребенка

Ulyana, а есть ли ссылки на эти фирмы? Хотелось бы подробнее познакомиться с услугами.

Автор
Ульяна

Ольга, конечно!

Сайт Baby Plays находится по адресу http://babyplays.com