1

Дочь Синди Кроуфорд, Кая Гербер, станет лицом Versace

Кая Гербер станет лицом VersaceНа днях известный дизайнерский дом Versace рассказал, кто станет лицом новой коллекции одежды для молодежи, Young Versace. Это не кто другой, как Кая Гербер, дочь супермодели Синди Кроуфорд и ее мужа Рэнди Гербера.

«Как и ее мать, Кая очень одаренная девочка. Она очень фотогенична», — уверяет Донателла Версаче. «Я очень рада, что Кая пошла по стопам своей мамы».

Синди Кроуфорд, похоже, тоже очень довольна выбором дочери. В пресс-релизе Синди заметила: «Я считаю, что в доме моды Versace есть что-то особенное. И мне очень приятно, что моя дочь снимается для них. Если честно, я испытывала огромную гордость, когда видела, как Кая позирует перед камерами».

Линия одежды, лицом которой станет Кая Гербер, рассчитана на мальчиков и девочек в возрасте до 12 лет. Одежда будет представлена в бутике Versace Young в Милане и еще в нескольких магазинах Versace.

Versace — это один из нескольких домов моды, который в этом году запустил молодежную линию одежды. Своими планами о создании линии одежды для подростков также поделились Stella McCartney, Lanvin, и Diane von Furstenberg.

Источник фото: The Look

Мамам на заметку:

Конечно, купить одежду от Versace своим детям могут лишь немногие родители. Но вот детская одежда на сайте Kidstaff доступна всем! Здесь вы найдете множество объявлений о продаже новой и б/у одежды, о совместных закупках на иностранных сайтах и даже новости о распродажах в известных Интернет-магазинах.

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Молодец девочка. Талантливая.