11

Итоги мини-конкурса от БМ и компании Kid’s Heart

Сегодня мы подводим итоги мини-конкурса «Оживите любимые рисунки вашего ребенка вместе с Kid’s Heart». Для того чтобы получить приз от компании Kid’s Heart, необходимо было оставить комментарий к посту о конкурсе, в котором написать, почему именно ваша семья должна получить этот чудесный подарок.

Компания Kid’s Heart — это креативные мастера, которые творят чудеса. Они оживляют детские рисунки! Вы можете себе представить полёт фантазии ребёнка, если ему сказать, что то, что он нарисует, превратится в игрушку и окажется у него в руках? Такой подарок не оставит равнодушным ни одного юного художника.

Котобабочка

Участие в конкурсе приняла всего одна мама — Светлана, автор блога «ПО ШАЖОЧКАМ точка RU». Другие мамы-блогеры восторженно отозвались об идее воплощения детского рисунка в виде сшитой игрушки, поблагодарили аторов проекта Kid’s Heart и, вдохновлённые, видимо, отправились сами шить и творить. Однако конкурс — есть конкурс, а это значит, что именно рисунок сыновей Светланы будет отправлен мастерам компании Kid’s Heart, которые его оживят и превратят в игрушку!

Светлана, выполнив условие конкурса, написала замечательный комментарий к анонсу конкурса, а также пост у себя в блоге.

Как-то раньше я не задумывалась, насколько богата фантазия у моих детей! Стоило только сказать, что у любого из их воображаемого и нарисованного героя есть вероятность родиться на свет, как мои сыновья вооружились листочками и карандашами. От двух старших детей (Саша -тринадцать лет, и Дёма – пять лет) не отставал и младший (ему недавно исполнился год), правда он изрисовал фломастером не листик, а пол и диван (мы не успели вовремя отобрать это грозное «оружие» ). В итоге на свет появился прикольный Чупик-Бубик (жаль, сюда не вставить его изображение), как результат совместного творчества: Саша помог Дёме нарисовать действительно прямые линии контура и периодически точил карандаши, не выдерживающие «напора» фантазии брата. Потом они решили, что рисунок карандашами получился слишком бледным, и раскрасили Чупика фломастерами.

Почему приз конкурса должен достаться моим сыновьям? Все очень просто: они действительно верят, что ЧУДЕСА бывают. И уже приготовили для Чупик-Бубика место на полочке, где он будет спать ночью. А днем обещали с ним играть по очереди и не ссориться из-за этого (хотя и так ясно, что играть будут только двое младших, ведь у старшего уже другие интересы).

Я тоже верю в чудеса. Хотя нет, неправильно сказала: я не только верю, но и ЗНАЮ, что чудеса бывают. И сотворить чудо для любимого человечка может каждый из нас (и не страшно, если для этого придется воспользоваться помощью волшебников ). Главное, чтобы уверенность в чудесах не пропала у наших детей, ведь только с ней их жизнь в будущем будет такой же прекрасной, насыщенной и интересной, как сейчас.

Поздравляем Светлану с выигрышем, представители компании Kid’s Heart свяжутся с вами в ближайшее время. Надеемся, что скоро в вашем доме появится рукотворный брат нарисованного Чупика-Бубика! 🙂 И большое спасибо Саше и Дёме за участие!

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

11 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Получили сегодня посылку со сшитой игрушкой! На днях выложу фотоотчет, не пропустите!

На картинке не наша игрушка. Нашу уже сшили и отправили по почте. Теперь ждем. Как только придет, сразу выставлю и рисунок, и фото игрушки.

Да, действительно жаль, что так мало участников, идея конкурса ведь просто замечательная!

Светлана, а Вас искренне поздравляю...игрушка получилась просто супер!!!

Большое спасибо всем за поздравления!

Светлана, поздравляю со скорым появлением "ЧУДА" в вашей жизни. Надеюсь вы поделитесь с нами вашим новым жителем и эмоциями мальчиков на страницах своего блога. Будем ждать.

Наталья (mamatata)

Я тоже была просто уверена, что участников будет масса. Идея воплощать в жизнь детские фантазии - просто потрясающая! Верю, что проект разовьется и станет очень популярным.

Светлана, поздравляю!!! Пусть в жизни малыша будет чудо!!!

Жаль, что мы еще маленькие... Но в будущем, обязательно поучаствуем.

Светлана, поздравляю! У ваших детей такая чудесная игрушка появится. И имя у нее очень забавное. Мне самой захотелось поучаствовать в таком действе. Жаль маминых рисунков не принимали в конкурс.:(

Большое спасибо за такой чуесный приз! Я уже отправила скан рисунка в Kid’s Heart. Хотя, если честно, жаль, что никто кроме меня не стал участвовать в конкурсе...

У меня Дашка хорошо рисует (на мой взгляд) природу, оружающий мир. А вот до конкретных образов людей или животных ей пока далеко. Ей это не очень нравится, и не получается что-то такое. что можно было бы сшить потом, поэтому у нас просто не было подходящего рисунка (((

Елена Шинкаренко

Я думала, что будет много участников , ведь приз поистине королевский и память. Идея очень хорошая, но моя Нелли еще не умеет ничего изображать, так что дорастем и поучаствуем обязательно.