0

Туфельки для Золушки от Кристиана Лабутена

Кристиан Лабутен (Christian Louboutin), известный французский дизайнер-модельер обуви, решил приблизиться к волшебному миру Walt Disney.

Туфельки для Золушки от Кристиана Лабутена

Лабутен собирается принять участие в создании новой версии всеми любимой сказки «Золушка», которую уже ближайшей осенью выпустят в форматах DVD и Blu-ray.

Вклад Лабутена заключается в том, что он создаст свою экслюзивную версию хрустальных туфелек для Золушки, в которых она танцевала на балу. «Мне так повезло, что представилась возможность «пересечься» с Золушкой! Ведь ее туфельки – это не просто один из главных символов обувного мира, они символизируют мир сбывшихсянадежд и желаний», – говорит Кристиан Лабутен.

Кстати, Кристиан Лабутен далеко не первый модельер, решившийся на сотрудничество с компанией Walt Disney. Многие представители мира моды ежегодно выпускают коллекции одежды и обуви, созданные по вдохновению от сказок и фильмов Уолта Диснея. Например, коллекция свадебных платьев Альфреда Анджело, созданная летом прошлого года, появилась на свет именно благодаря вдохновению от образов таких диснеевских красавиц, как Русалочка, Белоснежка, Спящая Красавица и Золушка.

Иллюстрация: portraitofadreamer.com

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:
Теги:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.