0

Дети в Новой Зеландии лучше других переносят длительные поездки в автомобиле

Ребенок в машинеИсследование, проведенное компанией TomTom, производителем навигационной системы GPS, показало, что новозеландские дети дольше сохраняют терпение во время путешествий на машине, чем малыши из Австралии, Великобритании, Испании и Италии.

Все мы знаем, какие дети непоседы, особенно это заметно во время путешествий с детьми на машине: вопрос «А когда мы уже приедем?» раздаётся с заднего сиденья с завидной регулярностью.

Как выяснили в компании TomTom, дети в Новой Зеландии сохраняют спокойствие в автомобиле в среднем 34 минуты, а вот мальчишки и девчонки из Англии и Австралии уже через 23-24 минуты начинают скучать и не знают, чем себя занять. Исследование проводилось среди детей в возрасте от 2 до 8 лет, в нём учитывались поездки дольше 30 минут, в которых у детей не было доступа к таким развлекательным устройствам, как, например, DVD-плеер.

По мнению Валери Кросс из компании TomTom, это объясняется высокой изобретательностью новозеландских мам, которые применяют весь арсенал родительских средств, не давая детям скучать в дороге — это и игры, и угощение, и награды за хорошее поведение. Также, 22% мам из Новой Зеландии признались, что им случалось говорить детям неправду по поводу продолжительности поездки, чтобы путешествие казалось короче.

Мамам на заметку

Заказать такси для семьи с детьми – то есть автомобиль со специально оборудованным креслом – не так просто, как кажется! Далеко не все службы такси предоставляют такую простую, но очень важную услугу. Быть уверенным в профессионализме водителя и безопасности своего малыша вы сможете, заказав такси в компании Taxi Maxim. А о том, как выбрать детское автокресло для собственной машины, читайте в одной из предыдущих статей на нашем сайте.

Источник иллюстрации: SXC.hu

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:
Теги:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.