7

Проверено мамами: оживи игрушку с Kid’s Heart

В конкурсе от компании Kid’s Heart приняла участие Светлана Олишевец (блог По шажочкам) вместе со своими сыновьями, и за свои старания они получили приз — настоящую игрушку, созданную по их рисунку!

Светлана рассказала нам, как это было:

Несколько недель назад мы (то есть я и два моих старших сына) приняли участие в мини-конкурсе «Оживите любимые рисунки вашего ребенка вместе с Kid’s Heart», проводимом на «Блоге мам». К нашему удивлению, мы оказались единственными участниками (что, честно говоря, нас немного расстроило). Но так как мы были одни, то и приз – игрушка, созданная по рисунку, — достался нам.

Должна сказать, что ребята из Kid’s Heart работают очень быстро. Едва на «Блоге мам» была опубликована информация о подведении итогов конкурса, как на мой электронный почтовый ящик пришло письмо от Болдырева Дениса (представителя Kid’s Heart), с просьбой выслать им фотографию рисунка моих детей. Так как Чупик-Бубик (это имя нашей игрушки) был уже нарисован, я просто сделала скан рисунка и отправила его Денису по электронке.

Нарисованный Чупик-Бубик

Через три дня я получила новое письмо (Денис просил обязательно его опубликовать, чтобы было понятно, почему игрушка претерпела некоторые изменения и не совсем соответствует первоначальному рисунку): «Мы приступили к работе и скоро завершим выполнение. Единственный нюанс, который хотелось бы уточнить у вас: наш мастер примерила ткань на крылышки, как она полагает, зеленый цвет верхних крыльев «съедает» образ игрушки, она смотрится разрозненно, негармонично. С вашего позволения, можем ли мы сделать верхние крылья красными, а нижние – розовыми, для лучшей сочетаемости цветов (так, действительно, лучше смотрится)».

Посоветовавшись с сыновьями, я дала «добро» на изменение окраски Чупик-Бубика.

Еще через три дня я получила уведомление, что Чупик-Бубик готов и отправляется по почте к нам (а вот наша почта работает не так быстро и посылку мы получили только спустя две недели).

Вот результат:

Настоящий Чупик-бубикЧупик-бубик со спины

Чупик-Бубик сшит очень качественно: нет никаких лишних торчащих ниточек, в подошву ботиночек вставлен картон (это позволяет им держать форму), крылышки тоже пришиты качественно (можно не опасаться, что они оторвутся от тела), наполнитель туловища – поролон.

Мне было интересно, как мастера из Kid’s Heart оформят глаза Чупик-Бубику, но они и тут смогли найти достойное решение – сделали их двойными: нижний слой из однотонной голубой ткани, а верхний – из прозрачной сеточки.

И самое главное: игрушка очень понравилась детям, ведь она красивая, мягкая и приятная на ощупь.

Ну и напоследок хочу сказать, что в работе Kid’s Heart я заметила только один маленький недостаток – мы не оговаривали с Денисом размер игрушки. Так как рисунок был выполнен на альбомном листе, мы опасались, что игрушка будет маленькой. К счастью, наши страхи не материализовались, и Чупик-Бубик имеет вполне приличные размеры: туловище – 30х20 см, туловище с крыльями – 58 см.

Автор: Светлана Олишевец

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Очень интересная задумка с оживлением. Да и у Вас с детьми фантазия хорошая. Это же надо такого Чудика выдумать.

Потрясающий подарок! Поздравляю автора рисунка! Пусть все в жизни реализовывается также быстро и легко, как ожил его рисунок! Удачи!

Александра (Красивая мама)

Это просто супер! Как хорошо, что можно оживлять рисунки!!! Великолепный подарок!

Рисунок, действительно, ожил 🙂 Вот детям память будет!

здорово. Я, кстати, думала участвовать. Но мой ребенок еще маленький и подобрать нечто, что хотелось бы воплотить, пока не получилось.

Спасибо!

Светлана, поздравляю! В Вашей семье прибыло... Очень милый Чупик-Бубик получился. Оживший рисунок. Кла-а-а-сс!!!