4

GoodAtCooking.net — Рецепты для аллергиков и не только

GoodAtCooking.net Имя мамы: Ирина

Ссылка: http://goodatcooking.net

Описание: Ирина мама двух малышей Максима (2,5 года) и Энтони (8 месяцев). Все свое время Ирина тратит  на них, на создание уюта в  доме и на свой блог. Блог с рецептами для аллергиков с пошаговыми фотографиями. Что отличает этот блог от остальных кулинарных блогов? Обычно в блогах ищут рецепты по ингредиентам, входящим в состав блюда, а у Ирины можно искать блюда по тому, какого аллергена нет в составе. Это очень важно для мам детей-аллергиков, ведь приходится перебрать уйму рецептов, перед тем как находится  такой, в котором нет аллргенов. У  сына Ирины аллергия на коровье молоко и каждый день для нее проблема приготовить ужин такой, чтобы мог есть сын и в то же время остальные члены семьи остались довольны вкусной едой. Ирина  сама адаптирую рецепты, чтобы в них не было аллергенов и фотографирует каждый шаг процесса приготовления. Также на сайте она рассказывает о том, как вводить прикорм малышам, у которых возможна пищевая аллергия.

Twitter: @Merin4ik

Facebook: GoodAtCooking

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Алеся Аллергик

Ирина, блог действительно хорош!

но скорее для тех, у кого нет хронической аллергии, а лишь единичные выспания 🙂

Посмотрела Ваш блог, как раз то, что мне нужно, у сына развилась астма, экзему мы уже можно сказать переросли, почти не бывает. Пойду к Вам читать.

Спасибо!

А почему вы так считаете? Может я обделила какой-то аллерген своим вниманием?

У моего сына жуткая аллергия на молоко, он даже капельку его выпить не может, поэтому у меня чаще встречаются рецепты без молока или с его заменителями.

Если честно я не понимаю разницы в еде для тех у кого высыпания на какой-то продукт и хроническая аллергия, в любом случае нужно исключить продукт, на который идет реакция.

К сожалению, аллергии очень индивидуальны, я в своем блоге рассматриваю основные аллергены, на которые чаще всего встречаетс аллергия, но у каждого человека может бысть свой аллерген, который не так распространен. Если интересуют рецепты без какого-то определенного продукта, говорите, постараюсь выложить.

Теперь блог выглядит по-другому, я изменила дизайн. Надеюсь он понравится моим читателям.

Мы знаем всё о Блогах Мам, расскажем все секреты вам :)

Получайте самое интересное и полезное на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам"!

Готово!