40

Открытый пост: Как вы узнали о «Блоги Мам»?

За более чем два года существования сайта Блоги Мам мы ни разу не задали вам этот вопрос. А сегодня, в первом посте нового летнего месяца, решили восполнить этот пробел и удовлетворить своё и ваше любопытство — ведь действительно очень интересно, как читатели находят наш ресурс.

Как вы узнали о "Блоги Мам"?

Итак, как же вы узнали о «Блоги Мам»? С какого сайта пришли к нам? Если помните конкретную статью или упоминание, напишите, пожалуйста. Будем благодарны за ответы!

И как обычно по понедельникам, принимайте участие в акции HAPPY MONDAY на нашей страничке в фэйсбуке – делитесь ссылками на свои свежие посты и обязательно заходите в гости к другим участникам акции!

P.S. В прошлый раз мы собрали и обсудили все возможные, реальные, проверенные на себе способы работы в декрете. Если вы это пропустили, читайте и дополняйте пост «Как заработать в декрете«: самый полный список “правильных” способов, а также каких предложений стоит избегать.

Счастливого июля!

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:
Теги:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

40 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Когда-то мне прислала ссылку подруга, я посмотрела и забыла. А недавно, просматривая разные сайты увидела баннер Блоги Мам.

Поисковик выдал статью. Вот эту:

http://www.blogimam.com/2014/06/specialno-dlya-blogi-mam-izvestnye-izdatelstva-rasskazyvayut-o-tom-kak-blogeru-vyjti-v-pechat/

Я заинтересовалась - заглянула. Увидела знакомые имена. Сначала просто читала, а потом решила присоединиться.

Я точно не помню, по-моему с блога "Друзья БабочкиЯночки" или кликнув по баннеру в одном из блогов мамочек.

Автор

Девочки, большущее спасибо всем вам за то, что вспомнили и рассказали о знакомстве с проектом, нам тоже было очень приятно читать и вспоминать, ну и информация, конечно же, очень полезная!

Процветания всем блогам мам и пап! 🙂

А я через Google искала статью о преимуществе платного хостинга над бесплатным.

Через ваш блог нашла себе постоянных читателей и друзей. Респект!

Наталья Судибор

Меня познакомила с БМ Алена Норкина. Она кинула мне ссылку на опубликованное с ней интервью в рубрику Мама Недели 🙂

Здравствуйте! Я совсем недавно создала свой блог, поэтому теперь часто что-нибудь ищу через поисковые системы для своего блога: полезные плагины, например. Один из запросов по блоговодству и привел меня на БМ.

Попала на ваш сайт через баннер какого-то сайта. Но сначала замечала такой же баннер и на других сайтах.

Я нашла через поисковик. Я сама создала блог и решила поискать блоги других мам, но и написала "Блоги мам":) И, что я нашла? Конечно, "Блоги МАМ":)

Как вижу из комментариев, большая часть читателей перешла на сайт не из поисковиков, а по баннеру. И я не исключение.

Надо и мне создать баннер для своего сайта. Можно ли надеяться на освещение темы " Как создать красивый баннер для своего проекта" в будущем? 😉

Я получила приглашение от Аллы присоединиться к новому сообществу мам-блогеров. Моему блогу был месяц, а БМ четыре, вот так и познакомились, к моей радости.

Удачи такому доброму и интересному сообществу!

а у меня на блоге появился комментарий от Аллы на страничке "Об Авторе", я пошла по ссылке, попала в чудное сообщество... и вот с тех пор читаю..

На блоге про йогу для детей увидела сообщение о полученной награде от "Блоги мам"

Тогда это точно Вика - http://yoga-mama.ru 🙂

Мне дала линк читательница (вот на эту статью - http://www.blogimam.com/2010/04/kak-sozdat-svoj-blog-o-vdoxnovenii-servisax-i-babochkax/), которая искала способы заработать, оставаясь дома с детьми. Хотела поделиться со мной информацией, по принципу "а вдруг надо." Для меня в статье не было ничего нового (все-таки 6 лет в блогосфере это много), но ей статья многое поставила на свои места. Зато я осмотрелась и увидела очень приятную компашку мам, которые здесь собрались и обитают, мне понравилось и я решила остаться для общения.

Елена Шинкаренко

Я вроде и недавно, но в бешеном потоке информации не могу вспомнить. По - моему искала через поисковик свою ЦА.

Не могу вспомнить точно, но не Твиттер ли мне предложил?

А я по банеру, на чьем-то сайте (не помню, на чьем).

Ой, я тоже не помню откуда - но точно помню что нажала на баннер который увидела в очередном интересном мамском блоге.

На "Блоги мам" я зашла из какого-то мамского блога. Не помню уж из какого, да и неважно :). Потому что баннер "Блоги мам" я до этого уже видела раз сто. Вот, наконец, стало любопытно - что же это такое.

А мне в чате написала Алла и сказала, что у нее возникла новая идея - создать сообщество мам и назвать его "Блоги мам" 🙂 Представляешь, говорит, проверила домен blogimam.com - свободен!

Вот так и узнала ))

Приятно было вспомнить этот момент! Алла, удачи проекту и процветания!

Социальные сети))) А точнее - сайт "В контакте". Зашла из любопытства в вашу группу, в которую вступила моя знакомая, перешла оттуда на сайт и все.. пропала. Добавила в закладки. Черпаю вдохновение и нахожу множество полезного и интересного для себя. Спасибо, что вы есть!

Таня&Валя

А мы прочитали у какого-то "гуру" по продвижению блога, что в самом начале нужно искать сообщества по сходной тематике. Ввели в поиск "блоги мам" - и первым же выскочил именно Ваш сайт!

Помню, ужасно обрадовались, что не придется теперь всех мам-блоггерш собирать по Сети вручную - большинство из них уже давно на БМ 🙂

Мы целенаправленно искали единомышленников, тех, кому могут быть интересны наши темы, и у кого нам есть чему поучиться. И нашли вас всех, чему очень рады:)

а я вообще не помню... искала ли или по ссылке откуда-то... недавно сама пыталась вспомнить - и не смогла

Я тоже пришла от Натальи Ужакиной. Только не помню, как в первый раз, то ли на баннер кликнула, то ли в курсе она давала сообщества мам-блогеров.

А я просто не могла пройти мимо!!! Я здесь с самого начала :)))

Думаю, что и у БабочкиЯночки и в Концептуальной маме аннонсы были о рождении этого сообщества!!!

Александра (Красивая мама)

Я зашла к вам тоже через баннер. Вроде с блога "Работа для мамы" Натальи Ужакиной, но точно не помню.

Достаточно банально и просто, на мой взгляд. Набрав в поисковике слово "мамина кухня", зашла на один из первых открывшихся сайтов, где и увидела ваш баннер. Честно говоря, я сразу же забыла, что именно искала в тот момент - без раздумий перешла на Ваш сайт.

Я узнала о БМ, нажав на баннер в клубе успешных web мам Натальи Ужакиной. Когда искала мамские блоги, сначала нашла её проект.

А я точно помню, зашла сюда с блога "Рыжие рукоделки", Катя предлагала почитать интервью с ней. Так и зацепилась))

Я увидела баннер на одном из блогов, точно был рукодельный, но уже не помню чей именно. Тогда как раз начала активно искать новое о блоговодстве, и название "Блоги мам" заинтересовало. Было это года полтора назад, может и больше.

Узнала через блог Ангелины Демидовой, когда ходила по интернету в поисках интересных идей для собственного блога. 🙂

Виктория(Счастливая мама)

А я узнала от Натальи Ужакиной.Купила ее курс по созданию блога, а затем через Школу успешных Web mam зашла к вам.

Боже, не помню. Я точно искала по поисковикам сообщества мам блогеров, но в итоге откуда пришла не помню. Банеры БМ были практически во всех блогах, которые я на тот момент смотрела. так что может и оттуда

Название сайта, с которого перешла по вашему баннеру не помню, но он точно был про детишек. 🙂

Наталья

Точно помню, что нажав на ваш баннер на дружественном сайте)

О, а я помню точно! Я пришла на ресурс по поисковому запросу: как подобрать картинки для блога. 🙂

Я тоже, к сожалению, не помню сайт с которого впервые попала к вам. Но точно помню, что это был ваш баннер, размещенный на страничке "Друзья".

Интересный вопрос 🙂

Очень часто сложно запомнить, как попала на блог.

Насколько я помню, скорее всего, через блог "Друзья БабочкиЯночки"