1

Учим английский язык с детства

Учим английский язык с детстваАнглийский язык – необходимость в современном мире, и это понимают как дети, так и власти.

Например, 85% эстонских школьников из 148 школ уверены, что английский язык — это самый полезный предмет во всей школьной программе, и 84% из них в качестве первого иностранного языка изучают именно его.

А, например, в Украине важность изучения английского языка прекрасно понимает правительство страны. С этого учебного года английский язык входит в школьную программу для первоклассников в обязательном порядке. Раньше иностранный язык в украинских школах преподавали со второго класса, а сейчас уроки будут в расписании даже у шестилеток.

В России же, согласно новым стандартам образования, введенным в 2011 году, преподавание английского и других иностранных языков начинается со второго класса. Учителя ожидают, что уже к 2022 году в школах страны будет введен обязательный Единый государственный экзамен (ЕГЭ) по английскому языку.

Мамам на заметку

Один из лучших способов изучения английского языка – это общение с его носителем. В компании English Nanny вы можете нанять элитный квалифицированный домашний персонал из Англии. Гувернантки из Англии, Австралии, США, Ирландии и других стран всегда к вашим услугам!

Иллюстрация: Swotti

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:
Теги:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Дети дошкольного возраста также успешно могут изучать английский язык. Знаю это из личного опыта. Другое дело, решать, конечно, родителям - когда именно возникнет такая потребность, необходимость и возможность "овладения" иностранным языком у их ребенка.