0

В Барнауле откроется резиденция Деда Мороза

Дед МорозСовсем недавно мы рассказывали вам о том, как можно провести новогодние каникулы в Финляндии в гостях у Санта-Клауса. Эта идея блогомамам пришлась по нраву, но вот связанные с поездкой финансовые расходы показались многим довольно высокими.

Если вы все-таки хотите попасть в детскую новогоднюю сказку и, при этом, не разорить семейный бюджет, предлагаем вам еще один вариант!

1 декабря этого года в Барнауле открывается «Алтайская резиденция Деда Мороза»: у него здесь будет свой деревянный дом, своя свита и, конечно, своя веселая новогодняя программа с ежедневными экскурсиями, гуляниями и конкурсами.

Пока же администрация Барнаула, а также руководство парка отдыха «Лесная сказка» активно готовятся к открытию резиденции: устраивают кастинг для Дедов Морозов и Снегурочек, шьют для них костюмы, организуют конкурс ледяных фигур среди скульпторов.

Еще одна резиденция Деда Мороза — официальная — находится в городе Великий Устюг.

Мамам на заметку

А еще одним сказочным событием, как и поездка к Деду Морозу, для вас и ваших детей может стать свадьба в замке в Праге. Каждая девочка с детства мечтает превратиться в принцессу, встретить принца на белом коне, выйти за него замуж и жить долго и счастливо. Поэтому, если вы еще только планируете свадьбу, советуем вам перенести торжество в волшебную Чехию!

Иллюстрация: My Travel

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.