0

В «Пятерочке» появится недорогая детская одежда

Скоро во всех магазинах сети «Перекресток» и «Пятерочка» будет продаваться детская одежда по доступным ценам.

Детская одежда

Не так давно X5 Retail Group — один из крупнейших российских ритейлеров, владелец торговых сетей «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель» и «Копейка» — подала заявку в Роспатент на регистрацию двух брендов детской одежды. В коллекции  Golden Girl для девочек и Golden Boy для мальчиков войдет одежда, обувь и аксессуары.

Конуренты X5 Retail Group – Metro Cash & Carry, «Ашан» и «Магнит» – уже давно продают детскую одежду, и вполне успешно. Этим летом, например, в Metro Cash & Carry появилась новая линия детской нижней одежды (белья, носков и колготок) «Маша и медведи», которая пользуется очень большим спросом у мам и детей.

Как считает руководство X5 Retail Group, детская одежда, а особенно детская одежда по низким ценам, — это очень востребованное направление. «Это отличный ответ на запрос родителей, которые не хотят тратить слишком много денег на покупку вещей для быстро растущих детей», — говорят в X5.

Многие родители, уверены в руководстве группы компаний, до сих пор предпочитают покупать детские вещи на рынках, несмотря на то, что уровень обслуживания и цены там значительно уступают магазинам. Основная задача X5 – дать возможность родителям покупать качественную одежду для детей в комфортным условиях.

Иллюстрация: FreeDigitalPhotos

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.