0

Знакомьтесь, Margarite — красота, удобство и немного сумасбродства

Спонсорская статья

Детская одежда из Испании Margarite – красота, удобство и немного сумасбродства

Сегодня мы хотим познакомить вас с Margarite – маркой эксклюзивной детской одежды из Испании. Название бренда, как это часто бывает, не говорит об имени его создательницы; Margarite описывает концепцию, которую компания использует при создании детской одежды. Это элегантность, классика, современность, уникальность, простота, уют, удобство и немного сумасбродства. Стиль детской одежды Margarite сложно описать одним словом, в нем есть немножко отовсюду.

Elegant


Colorful

В каждой коллекции представлены базовые модели, каждая из которых отличается какой-то изюминкой, и поэтому эта одежда так любима детьми. Придя в магазин или заглянув на сайт Margarite, вы поймете, что здесь все уникально — от одежды до аксессуаров (это воротнички, повязки на голову с цветами, украшения).

Аксессуары

Romantic

Пока в России нет официального магазина Margarite, но планируется его открытие в скором будущем. Компания собирается принять участие в следующей выставке моды CPM Kids в Москве.

Доставка в Россию возможна; посылка высылается через 48-72 часа после оплаты, каждой посылке присваивается индивидуальный код для отслеживания. Возврат и обмен товара осуществляется, если одежда не подошла или не понравилась ребенку (или вам).

Chic

Нам хотелось рассказать вам о Margarite именно сейчас, в преддверии зимних праздников, так как в коллекциях этой марки вы найдете множество нарядных платьев и костюмов, будто бы созданных для новогодного бала.

Glamourous

Ознакомиться с ассортиментом Margarite вы можете на официальном сайте компании, на страничках в Facebook и в Twitter. Там же дизайнеры компании делятся советами о том, как красиво и правильно сочетать одежду Margarite.

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.