1

Что не надо дарить на Новый год

Подарок на Новый годВ этом и в прошлом году, мы рассказывали вам, о каких подарках мечтают дети на Новый год в Америке. Но еще ни разу не говорили мы о том, чего хочется или, наоборот не хочется нам, взрослым.

Исследование, аналогичное тем, что проводятся в США, сделали и в России. Только здесь социологи узнали, какие подарки мамы и папы не хотят получить на Новый год от своих детей, друзей и родственников.

Первое место в этом списке заняли сладости. Готовые сладкие подарки (конфеты, мандарины, шоколадные деды морозы и зайцы) всем нам дарили в детских садах и школах, и они, честное слово, приелись.

Второе место, как ни странно, заняли деньги. Несмотря на то, что Новый год — пора очень затратная, деньги в качестве подарка многих взрослых не радуют. В этот праздник всем хочется чудес и сюрпризов, а не конвертов.

Третье место в списке нежеланных подарков заняли теплые вещи. Взрослые считают, что сами могут купить себе шерстяные носки, варежки и шапки, к тому же, эти вещи бывает нелегко подобрать по цвету и размеру.

На четвертом месте подарочные сертификаты, которые можно найти сейчас в каждом магазине. Люди уверены, что это самый банальный подарок, который только можно подарить.

Наконец, на пятом месте косметические наборы. Дарить гели для душа, шампуни и дезодоранты, во-первых, некрасиво, а, во-вторых, очень банально.

Мамам на заметку

Предлагаем вам отличный подарок для пап: сумку из натуральной кожи. Большой выбор мужских сумок, больших и маленьких, с ручками и без, вы найдете на сайте http://vipbag.com.ua/mujskie-sumki/. Очень рекомендуем!

Иллюстрация: Pinterest

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Всё верно подмечено! Ну, с по поводу тёплых вещей не соглашусь - мне бы было приятно получить что-нибудь тёпленькое и красивое. А по поводу шоколадных дедов Морозов, гелей для душа и сертификатов - прямо в точку. Всё это неинтересно и чересчур банально!