0

Дети – самые лучшие дизайнеры одежды

Дети дизайнерыКто лучше, чем сами дети, знает, какая одежда модная и удобная?

Возможно, именно поэтому дочка Татьяны Рамус, известной украинской телеведущей и продюсера, стала дизайнером одежды в свои 9 лет.

Анна Воронова — именно так зовут девочку — в модельном бизнесе участвует с 4 лет. В прошлом году состоялся ее первый показ в рамках Украинской недели моды. Девочка представляла одежду от дизайнера Виктора Анисимова.

Именно во время подготовки к модному показу Аню и заинтересовала профессия дизайнера.

Девочка, несмотря на свой юный возраст, лично нарисовала эскизы своей будущей коллекции детской одежды, подобрала материалы. Ну а работу по пошиву моделей, конечно, взяли на себя взрослые.

Первая коллекция маленького дизайнера была создана в рекордно короткие сроки — всего за 2 месяца. Уже состоялся и первый показ, роль моделей в котором выполнили одноклассники Анны Рамус.

Дети дизайнерыАня – не первый ребенок, создавший свою собственную коллекцию одежды для девочек. Два года назад на весь мир стало известно имя Сицилии Кассини, 10-летней девочки из Калифорнии. Она разработала собственную линию платьев, создала логотип для своей компании и даже сделала веб-сайт, на который регулярно выкладывает новые модели платьев. Кстати, всю одежду Сицилия шьет собственноручно!

Мамам на заметку

Ну а найти дизайнерскую одежду для взрослых очень просто в Интернете. Например, на сайте Фабрики Айвенго вы можете найти мужские костюмы ТМ BENAFFETTO, Big Ben of London и других коллекций. Отличное качество пошива вам гарантировано!

Иллюстрации: Oddity Central, Татьяна Рамус

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.