0

Новые сладости Sugarpova от Марии Шараповой

Конфеты Sugarpova

На днях всемирно известная российская теннисистка Мария Шарапова представила в Австралии свой новый бренд – сладости Sugarpova.

И практически сразу же была раскритикована австралийскими и британскими психологами, которые уверены, что подобная деятельность Шараповой наносит вред здоровью детей.

Конфеты SugarpovaВ одном пакетике сладостей Sugarpova содержится порядка 84 гр сахара – что эквивалентно количеству сахара в 21 чайной ложке – а это очень вредно для здоровья.

Коррина Лангелаан из австралийской организации The Parents’ Jury уверена, что Мария Шарапова, как популярная спортсменка, должна пропагандировать здоровый образ жизни. Сейчас же она, создав свой бренд сладостей, лишь способствует детскому ожирению.

Такая реклама, считают психологи, является неуместной и безответственной.

Мамам на заметку

Если вы, как и многие другие, не в восторге от вредных сладостей и прививаете ребенку любовь к спорту, советуем вам заглянуть в магазин «Шкет». Здесь вы можете найти детские велосипеды и другие товары для детского здоровья и спорта.

Иллюстрация: Pinterest

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.