0

Фотоистории: любимые игрушки из детства

Итальянский фотограф Габриэль Галимберти создал необычный фотопроект: он ездит по всему миру и фотографирует детей с их любимыми игрушками.

проект Toy Stories

Проект Toy Stories быстро получил огласку: его сейчас поддерживают несколько магазинов детских товаров, вебсайт Feature Shot, другие онлайн порталы и автор британского The Times Magazine, Бен Мэйчел.

Автор идеи уверен: все помнят свои любимые игрушки, а Бен Мэйчел говорит, что они раскрывают мир, в котором живут дети.

Любимые игрушки значат намного больше, чем имена школьных учителей. Игрушки – это детские защитники, они хранят их от опасностей; игрушки – это выражение надежды родителей на будущее детей; игрушки – это детское всё.

Ну а съемки в разных частях света позволили фотографу Габриэлю Галимберти запечатлеть самые необычные культурные особенности и удивительные характеры детей.

С ноября 2010 года по июль 2012, Галимберти сделал более 40 снимков для своего проекта Toy Stories в Таиланде, Швеции, Кении, Алжире, Италии, Китае, Мексике и других странах.

Мы поделимся с вами лишь несколькими его творениями, а полную серию фотографий из проекта Toy Stories вы можете найти на сайте фотографа.

проект Toy Stories проект Toy Stories

проект Toy Stories проект Toy Stories

Мамам на заметку

Неудивительно, если однажды Габриэль Галимберти заснимет мальчика с электромобилем пег перего. Ведь, как известно, люди свои пристрастия с годами почти не меняют и лишь взамен детских игрушек покупают взрослые. Это, кстати, еще одна идея, которая сподвигла фотографа на создание удивительного проекта Toy Stories.

Иллюстрации: Gabriele Galimberti

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.