0

Блог Надежды Волторнист

Блог Надежды Волторнист Имя мамы: Надежда Волторнист

Ссылка: http://www.vnady.ru/blog

Описание: Надежда молодая мама, её сыну 3 года. В период декретного отпуска у Надежды  поменялись жизненные приоритеты и взгляды на то, как она  хочет дальше жить.

В свое время Надежда познакомилась с индустрией сетевого маркетинга, но больше всего заинтересовалась возможностями этой индустрии только в декретном отпуске. Именно поэтому она создала и начала вести свой блог.
В последствии, возможности интернет увлекали все больше и больше. Надежда поняла, что любая женщина, ровно, как и мужчина могут монетизировать свое хобби и создать себе еще один источник дохода. В наше время есть возможность создавать несколько источников дохода и формировать тот стиль жизни, который хочется. Конечно, для этого нужно хорошо потрудиться.

На своем блоге Надежда делится своим опытом, проблемами и открытиями, которые происходили с  ней на пути становления и развития  бизнеса. Она поднимает проблемы, с которыми сталкивается молодая мама, которая решила преуспеть не только в материнстве. Она показывает, как можно гармонично соединить все сферы жизни – здоровье, семья, бизнес, хобби, путешествия, и жить насыщенной и счастливой жизнью. Также Надежда собирает опыт уже успешных женщин, которые охотно им делятся, чтобы взять положительный пример, верную стратегию и применить ее к себе.

Для Надежды важно уделять достаточно внимания своему сыну и мужу и её очень греет идея «женского бизнеса в дамской сумочке», но этот путь не такой уж и простой, если вас тоже греет идея самостоятельно распоряжаться своим временем и не быть привязанной к определенному месту, Надежда приглашает  на свой блог!

Твиттер: @_vnady_

Facebook: Надежда Волторнист

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.