1

В Лондоне прошла Всемирная Неделя Детской Моды

Детская модаНедавно в Лондоне прошла первая Всемирная Неделя Детской Моды, и, надо заметить, это мероприятие вызвало очень неоднозначную реакцию общественности.

Организатором модного показа выступил сайт модной детской одежды AlexandAlexa, а участие в нем приняли компании различной направленности от Nike и Keds Kids до Paul Smith, Little Marc Jacobs и John Galliano, Tommy Hilfiger, Diesel, и другие.

Мамы отреагировали на показ дизайнерской одежды для детей по-разному: кто-то посчитал его неприемлемым, а кто-то, наоборот, счел интересным и забавным.

С одной стороны, родители считают, что дети — те же люди и им необходима такая же свобода в выборе одежды, как и взрослым.

С другой стороны, в жизни детей есть гораздо более важные вещи, нежели модная одежда, например, развивающие занятия и приключения. И глупо тратить время на выбор красивой одежды.

Кстати, это не первый показ модной одежды для детей, но впервые в истории он состоялся на международном уровне, и, скорее всего, именно поэтому вызвал столь бурные эмоции у родителей.

А какого мнения придерживаетесь вы? Покупаете ли детям дизайнерскую одежду или стараетесь одевать их аккуратно, но не очень дорого?

Мамам на заметку

Пока лондонские мамы и мировая общественность спорят о том, насколько допустимо проведение мероприятий вроде Всемирной Недели Детской Моды, мода для взрослых не стоит на месте. На сайте торгового дома «Елена» вы можете приобрести качественный женский трикотаж от производителя по очень привлекательным ценам!

Иллюстрация: Pinterest

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:
Теги:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Не понимаю смысла тратиться на бренды. Можно купить очень красивую и удобную одежду без всяких логотипов. Хотя если Вашего семейного бюджета достаточно на покупку брендов, почему нет?