0

Владику Новосёлову нужна ваша помощь

Владику Новосёлову нужна ваша помощьВладику Новосёлову 8 лет. Четыре года назад он пережил серьезнейшую операцию — удаление лимфомы брюшной полости. Операция прошла успешно, а вот в ходе дальнейшего лечения организм малыша не выдержал: Владик впал в кому, но — остался жив. Его диагноз — апаллический синдром, т.е. вегетативное состояние, бодрствующая кома.

Мальчик сам начал восстанавливаться. Он научился  видеть, слышать, глотать, держать голову и сидеть при поддержке. Он узнаёт близких, проявляет новые реакции — это говорит о попытках выхода из апаллического синдрома. Но без качественной профессиональной реабилитации мальчику не справиться.

Малышу очень нужна нейрореабилитация (упрощённо — вся информация из погибших клеток мозга должна быть заново «переписана» в живые клетки). Немецкие и австрийские доктора дают очень хорошие прогнозы. Клиника города Гайлинген приглашает мальчика на лечение. Рассчитывать приходится только на помощь. И она поступает! Но нужно собрать ещё много.

Реквизиты для перечисления помощи и всю информацию можно найти в группе ВКонтакте http://vk.com/club28669503, а также на сайте «Жить завтра»

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:


Обсуждение закрыто.