1

Советы воспитания от звездных родителей

Наверняка, многим из нас интересно, как же воспитываются и растут “звездные дети”. Купаются ли они в деньгах и славе, как их родители? Все ли им дозволено?

Семья Бэкхем

Недавно известный футболист Дэвид Бэкхем рассказал о том, как он с женой Викторией (модельером и в прошлом участницей поп-группы Spice Girls) воспитывают своих четверых детей.

По словам футболиста, они с Викторией разрешают своим сыновьям и дочке абсолютно все; но, при этом, речь идет о воспитании независимости, нежели вседозволенности. “Откровенно говоря, мы в 99% случаев позволяем нашим детям делать все, что им вздумается, потому что нам хочется, чтобы у них была обычная жизнь”, — уверяет Дэвид.

Но строгие порядки в звездной семье имеют место быть: например, младший сын отправляется спать в 7 вечера, средний – в 7:30, а старший – в 9:30. С возрастом эта планка сдвигается, но основной принцип последовательности остается неизменным. Виктория и Дэвид Бэкхем уверены, что в этом и кроется секрет правильного воспитания.

Разумный подход к воспитанию детей в семье подтверждается и мнением широкой общественности: чета Бэкхемов регулярно попадает в топ-листы «идеальных родителей”.

Еще больше о секретах воспитания детей в нашей самой полной подборке лучших книг для родителей.

Иллюстрация: Pinterest

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Написано конечно красиво и подход правильный. Но мне всё же кажется что воспитанием звёздных детей, занимаются не звёздные родители...а обслуживающий персонал