0

Известная песня The Beatles станет книгой

Детские книгиИзвестная песня группы The Beatles, написанная Ринго Старром, — Octopus’s Garden — превратится в книгу спустя 45 лет после своего выхода в свет.

Иллюстрации к книге создаст Бен Корт, известный западным читателям по красочным книгам Aliens Love Underpants, а издателем книги про осьминога выступит Simon & Schuster.

Сам Ринго Старр рассказывает, что написал песню в Сардинии, когда временно ушел из The Beatles. «Я тогда много общался с капитаном яхты Peter Sellers, и он рассказал мне все, что только можно об осьминогах: как они живут под водой, собирают блестящие вещи и строят настоящие сады. Я был поражен и мечтал жить, как осьминог, под водой, вдалеке от того, что меня окружало».

В книге, конечно, таких упаднических настроений не предвидится: по сюжету, 5 маленьких друзей отправятся в путешествие под воду, в сад осьминога. Они будут кататься на черепахах, играть в пиратов и прятаться в пещерах.

По мнению издателей, эта книга — настоящая жемчужина, в которой прекрасно уживаются красочные рисунки Бена Корта и по-детски милый и наивный текст песни Ринго Старра.

К книге будет прилагаться диск с неизданными песнями Старра. В продаже книга появится уже в октябре в Великобритании, и в январе 2014 года — в США.

Мамам на заметку

В России, конечно же, красочное издание тоже будет на прилавках, но, очевидно, позднее. Зато это дает вам время научить вашего ребенка читать, если пока он этого не умеет. Сделать это очень просто! Карточки Глена Домана, купить которые можно в магазине «Умница», научат вашего ребенка читать в веселой игровой манере.

Иллюстрации: DeviantArt

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.