3

Принцу Джорджу нашли няню, Кейт возвращается к светской жизни

Летом в Англии ждали появления венценосного малыша принца Уильяма и его супруги герцогини Кембриджской Кейт. 22 июля родился мальчик, которого назвали Джорджем Александром Луи.

Принцу Джорджу нашли няню, Кейт возвращается к светской жизни

Первое время – как и у всех – ребенок жил в теплых объятиях мамы, поддерживаемой папой и родителями. Но вот, не прошло и двух месяцев, как обворожительная Кэтрин появилась на публике и поразила всех своим прекрасным внешним видом. Начав с обычных прогулок, герцогиня вскоре начала ходить в магазин за продуктами, побывала и в Макдональдсе.

Недавно она посетила одно из графств, где поучаствовала в открытии марафона, а 12 сентября супруги принц Уильям и Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон побывали на официальном светском мероприятии – церемонии, посвященной сохранению природы. Принц Уильям поддержал презентацию фильма, в котором он сам принял участие и рассказал о благотворительном фонде Tusk Trust, при создании которого он стал одним из партнеров.

Первый выход в свет Кейт Миддлтон после рождения сына

Герцогиня – молодая мама – замечательно поддержала супруга: она удивила публику не только дорогими туалетом и украшениями из бриллиантов и ухоженным внешним видом, но и отличной фигурой и высокими каблуками. Она явно была очень рада – и своему первому после рождения ребенка выходу на публику, и тому, что принц Уильям предположительно вскоре будет демобилизован с военной службы и сможет больше времени проводить с женой и сыном.

Для этого светского мероприятия Кейт и Уильям впервые оставили своего малыша на няню. Няню искали недолго – ведь выбирали только среди женщин, близких к королевской семье. Рассматривалась акушерка, принимавшая роды у принцессы. Но принцу Уильяму удалось уговорить снова стать няней принца свою бывшую няню, которая уже на отдыхе. Не смотря на то, что ей уже 71 год, Джесси Вебб согласилась иногда помогать Кейт и другим членам семьи в уходе за маленьким принцем Джорджем. Главными помощниками Кейт продолжают быть ее родители, Кэрол и Майкл Миддлтон. Возможно даже, что они поживут некоторое время в Кенсингтонском дворце.

А вместе с няней молодая семья с крошкой принцем планируют совершить поездку в Шотландию – там сейчас находятся бабушка Елизавета II и ее муж, принц Филипп.

Мамам на заметку

Современная реальность диктует свои условия, и многие мамы выходят не в свет, а на работу через несколько месяцев после рождения ребёнка. В таких случаях не обойтись без хорошей надёжной няни (ведь бабушки не всегда рядом и могут помочь с малышом). Если вы живёте в Киеве и ищете няню, или сами подумываете о работе няней, посетите сайт компании «Семейный сервис» — онлайн-ресурс по подбору домашнего персонала в столице Украины.

По материалам: people.com, www.extratv.com

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Мне очень нравится это семейство. А няня - это, конечно, не плохо, тем более, если эта няня не одно поколение в этой семье

какие они, всё-таки, классные, такие счастливые! =)

Маруся

Какая Кейт все-таки красивая! Ее волосы - это нечто!