0

Качественная парта есть – проблем с осанкой нет!

По материалам пресс-релиза

Выбор рабочего места для ребёнка является определяющим условием в вопросе его здоровья. Позаботиться об удобстве школьника не поздно в любом возрасте — хотя, естественно, чем раньше, тем лучше. Если вам эта тема близка, обратите внимание на предложенные на сайте «Только детям» парты Дэми.

Разработка такой парты была необходима, ведь ни обычный компьютерный стол, ни обычная парта не отвечают требованиям современного школьника.

Парта Дэми

Преимущества парт Дэми

Парты Дэми можно настраивать под рост школьника и использовать с первого до последнего дня учёбы в школе. Шкала настройки предполагает точное соответствие текущему росту ребёнка.

Красивая и приятная в использовании, с возможностью установки дополнительных креплений, парта Дэми станет синонимом комфорта и настроя на восприятие нового и интересного. Удобно и правильно устраиваясь на рабочем месте, малыш  будет более позитивно проживать процесс обучения.

Парта Дэми "Пинк32"

Отличная находка — это комфортная поддержка спинки сидения и наличие наклонной поверхности для письма. Обычный компьютерный стол не предусматривает подобной возможности.

  • Основными причинами, которые вызывают искривление осанки, врачи называют психологический и физический дискомфорт и длительно занимаемое неправильное положение тела. Парты Дэми решают эти вопросы.

Что,  кроме парты?

На сайте Tolkodetyam.ru можно подобрать и мольберты, и комоды или стеллажи для рациональной организации рабочего места. Магнитный мольберт может использоваться для изучения алфавита малышом или как наглядная площадка для решения заданий в более старшем возрасте.

Приобретение «правильной» мебели — это серьёзное решение. Стоит однажды позаботиться о приобретении мебели достойного качества, с подходящими параметрами, чтобы избежать в дальнейшем ненужных проблем или расходов.

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.