5

По многочисленным просьбам срок конкурса «Мой издатель — мама!» продлевается!

Мы очень рады, что конкурс вызвал такой большой резонанс. :) И, конечно, мы не можем не учесть множество просьб о продлении конкурса, которые поступили в наш адрес. Ещё бы — тема действительно очень живая, интересная и требующая внимания и особой бережности, ведь речь идёт о мудрых и забавных мыслях наших детей, высказанных вслух.

Бабочка

На 2 недели дольше!

Таким образом мы вместе со спонсором конкурса, издательством «Мелик-Пашаев», приняли решение продлить сроки его проведения на 2 недели — то есть до 29 июня. Результаты будут объявлены 3 июля.

Напомним, что с правилами приёма работ можно ознакомиться в конкурсном посте >>

Мы хотели объявить о продлении конкурса и одновременно представить первую конкурсную работу, так как очень уважаем тех, кто что-то делает первым. И — оказалось, что в адрес конкурса практически одновременно пришли целых три первых работы! Знаменательно, что они абсолютно разные, и это как раз поможет проиллюстрировать широту формата конкурса.

Внимание — первые работы!

Работа Юлии Матроскиной, автора блога «Едим с Катей» — это книга буквально из 2 страничек, которая касается очень тонкого момента в жизни дочки, важного осознания — и потому таких важных чувств и слов.

Работа Марии Костюченко, автора блога «Учимся играя» — это семейная сокровищница, составленная из цитат, первых стихов, рисунков и фотографий дочки.

Работа Марии Шкуриной — замечательная игровая книжка с загадками и заданиями, которые дочка сочинила и нарисовала полностью сама: ей очень захотелось сделать настоящую книгу «про цветочки».

Каждая работа вписывается в формат конкурса и добавляет теме новую грань. Поэтому:

  • Не волнуйтесь, что сделаете что-то не то.
  • Не тревожьтесь, если работа скромненькая, маленькая или тоненькая.
  • Не беспокойтесь о внешних харатеристиках.

Всё-таки самое главное в сделанной вами книге — внимательное отношение к ребёнку, умение услышать его и оценить его “мудрости”, дать ему высказаться.

Пусть будут новые книги — тёплые озарения, забавные реплики, прямая речь и неудержимое творчество!

Мы ждём ваши работы на конкурс «Мой издатель — мама!» до 29 июня!

Источник иллюстрации: img.mota.ru

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:
Теги:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ура!!! Хоть мы и представили свою работу с Дашей на конкурс, рада, что он продлен и больше мам успеет завершить свои шедевры из детских мыслей

Какие книжечки, прям целые произведения! Такие трогательные все...

Ура! теперь, надеюсь, успеем! ))

Я начала, теперь точно успею доделать. Ребенок мне много материала в последнее время подбрасявает. В основном на асфальте, правда.

Здравствуйте, мы живем за пределами России, но очень хотели бы поучаствовать в конкурсе тоже! Вот ссылка на нашу статью, спасибо! http://www.edmonton-aliya.com/?p=822