6

Amiki — одежда для встречи с хорошими снами

Спонсорский пост

Сегодня мы хотим рассказать вам о новом бренде в мире детской моды — Amiki Children. Amiki — это не просто коммерческая компания, а реализация мечты одной мамы, которая верит, что хороший сон и здоровье ребёнка теснейшим образом связаны между собой, и поэтому так важно предоставить детям возможность спать с комфортом в сделанных из чистого хлопка пижамах и ночных рубашках, удобных, дышащих и невероятно лёгких.

IMG_0013_grande

Создатель и дизайнер бренда — Катя, выпускница Эстонской Академии Искусств, мама двоих хорошеньких дочек. Катя уверена в том, что у Amiki большое  будущее, и стремится к тому, чтобы эксклюзивная одежда для детского сна с её легкой руки  продавалась во всём мире.

С чего же всё началось? Об этом рассказывает Катя:

Катя с дочерьми


Мне 31 год, по первой специальности я юрист. После рождения первой дочки в 2007 году я решила изменить свою жизнь и поступила в Эстонскую Академию Искусств, чтобы изучать теорию и практику дизайна. Именно об этом я мечтала с самого детства. Когда я родила вторую дочку, то обратила внимание, что на рынке детской одежды нет качественных хлопковых вещей для сна, таких, как моя бабушка шила для меня, когда я была маленькой. И тогда я придумала такую одежду — чтобы в будущем создавать её самой.

Amiki

После выпуска я по-прежнему оставалась одинока в своём стремлении создать ночную одежду, отличную от уже существующих на рынке брендов. Мне никогда не нравились дешёвые диснеевские восковые принты и полиэстер. Поэтому я сама основала свой бренд.

Идея и бренд стали стремительно развиваться, и новая коллекция действительно особенная: от неё веет чем-то французским, и то, что она уникальна, очевидно для тех, кто привык заботиться о качестве сна.

Главная идея бренда Amiki — натуральные ткани, красивые линии и  лёгкий винтажный оттенок. Я действительно верю, что можно сделать одежду для сна такой, чтобы дети полюбили её. При этом я хочу, чтобы она была стильной, выдержанной  в традициях хорошего вкуса, а также абсолютно безвредной для детской кожи и здоровья.

Также я позволяю своим дочерям, которым сейчас 5 и 7 лет, участвовать во всём процессе создания одежды, насколько это возможно. Для меня бесценно их мнение, ведь оно самое настоящее и искреннее, и я обязательно к нему прислушиваюсь. Мы вместе выдумываем принты, они примеряют все модели, мы вместе обдумываем возможные изменения и, конечно, вместе выбираем цвета.

Вероятно, это главная причина того, что я получила так много положительных отзывов от клиентов: все они говорили, что детям понравилось и это, и то, и так далее. И я невероятно воодушевляюсь, когда чей-то ребёнок в Лас-Вегасе или Ирландии счастлив в своей новой пижаме или ночной рубашке.

Amiki

Одежда для сна AMIKI отличается простым дизайном, её удобно носить и легко стирать. Чтобы придать ей индивидуальность, мы наносим вручную на каждую вещь принт. Так что — Amiki Children это милая, в винтажном стиле, одежда для сна, первая коллекция которой была выпущена в 2013 году.

Вся одежда бренда Amiki придумана и изготовлена в Эстонии. В качестве материалов для пошива используются 100% хлопок, органический хлопок и шёлк. Одежда очень мягкая на ощупь, приятна для тела и элегантна.

А теперь немного о производстве одежды Amiki

Производитель, с которым я работаю — компания высокого профиля, в которой работают 20 мастериц. Они имеют двадцатилетний опыт создания одежды для взрослых и детей, и качество их продукции просто великолепное. Для меня очень важно иметь возможность в любой момент приехать на производство, проследить за тем, как идёт процесс, и осуществить контроль качества.

Пижама Samuel

И, конечно, личные отношения для меня очень важны: мы многое обсуждаем и общаемся. Ткани, которые я использую (трикотаж Джерси) изготовлен в Эстонии, кое-что я заказываю из Голландии. Все принты я рисую сама, и они вручную наносятся на одежду.

Вещи Amiki Children продаются в Дании (Копенгаген), Эстонии (Таллин), Финляндии (Хельсинки), а также на Ближнем Востоке (через сайт mumzworld.com). Наши новые торговые точки — Сингапур и Лос-Анджелес. Кроме того, у бренда Amiki есть свой собственный онлайн магазин — и покупатели в Великобритании, США, Швеции, Бельгии и других странах.

Доставка продукции осуществляется по всему миру. Например, по Европе и в Россию посылка может быть доставлена в течение 3-5 дней.

Ночная рубашка Alice

Наша цель — предоставить натуральную и уникальную одежду каждому, кто выбирает самое лучшее для своих детей!

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

ЗдОрово!!! Я бы такое купила своим деткам!))) Браво) Желаю успехов!!

Симпатичные вещички! Хотя мои пацаны спят просто в трусиках - у нас достаточно тепло весь год.

клавдия

да вещи симпатичные,но я думаю,что пижамы должны быть без пуговиц

Одежда действительно очень нежная, легкая и красивая!

Катя! Мне очень понравилась Ваша коллекция. Я бы с удовольствием купила такую своим маленьким правнукам. А последняя рубашечка еще и внучку бы порадовала (ей 14 лет). Успехов Вам и удачи!

Хорошая идея!) Согласна, про диснеевские принты очень точно!