0

Полине Дубовой очень нужна ваша помощь

Полине Дубовой очень нужна ваша помощьПолина родилась здоровым ребенком. В 2,9г у нее резко поднялась температура до 39,9. Педиатры диагностировали скарлатину, но месяц не могли сбить температуру. Поля горела, горела месяц… Температура после жаропонижающих снижалась лишь на два часа, и то до 38. Врачи разводили руками. Печень и селезенка у Поли увеличилась в 5 раз, она не вставала. Наконец, поставили правильный диагноз — мононуклеоз, и лечение помогло. НО… сердце не выдержало месяца высокой температуры.

Теперь у Полины рестриктивная кардиомиопатия — самый неизученный и неподдающийся лечению вид кардиомиопатий. Помочь может ТОЛЬКО пересадка сердца. Единственный шанс для Полины — пересадка в Минском детском кардиоцентре (150 тыс.долларов). Больше никакие варианты не подошли. В декабре малышка уже должна быть в клинике. Друзья, ситуация очень срочная! До 1 декабря нужно собрать оставшуюся сумму — на данный момент это около $46,000.

Вся информация о том, как помочь Полине, находится в группе Вконтакте >>

Также Полина — подопечная Маши Кравченко @masha_subanta в Инстаграм («Клуб добряков») >>

Друзья, мы получаем очень много подобных обращений, но на сайте публикуем только проверенную информацию.

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:


Обсуждение закрыто.