9

Новогодний ИНСТАКАРНАВАЛ — приглашаем всех!

Друзья, у вас уже готовы маскарадные костюмы? Надеемся, что да, так как мы объявляем о начале нового фотоконкурса НОВОГОДНИЙ ИНСТАКАРНАВАЛ, где мы ждём сверкающих снежинок и ярких бабочек, забавных зверят и сказочных героев, нарядных принцесс и отважных рыцарей, а также всех-всех остальных! Конкурс будет проходить на нашей страничке в Инстаграм, и освещаться на сайте и в других соцсетях.

Новогодний ИНСТАКАРНАВАЛ - приглашаем всех!

Приглашаем вас к участию в трёх номинациях:

1. «Малыши-малышки» (дети от 0 до 12 лет) тег #новогодний_инстакарнавал_малыши

2. «Мамы-папы» (фотографии мам и пап в новогодних костюмах) тег #новогодний_инстакарнавал_мамыпапы

3. «Новогодний фэмили-лук» (взрослые и маленькие члены одной семьи в костюмах, объединённых общей тематикой) тег #новогодний_инстакарнавал_фэмилилук

Спонсоры и призы

Mothercare

9! победителям сеть магазинов для мам и детей MOTHERCARE предоставит сертификаты по 2000 руб на покупки в магазинах сети.

Являясь экспертом в области материнства и детства, сеть магазинов MOTHERCARE предлагает самый широкий ассортимент товаров для будущих мам и детей от 0 до 10 лет. В каждом магазине MOTHERCARE будущие мамы найдут для себя удобную и стильную одежду, комфортное бельё, необходимые аксессуары и косметику. Родители подберут для своих малышей одежду и обувь, продукцию для кормления и купания, товары для детской комнаты, коляски и многое другое по самым доступным ценам. Инновационные технологии, используемые MOTHERCARE для изготовления высококачественных изделий из натуральных материалов, позволяют обеспечить максимальный комфорт своих маленьких клиентов. Совершая покупки в магазинах MOTHERCARE, родители могут не волноваться, ведь главный принцип компании: безопасность вашего малыша!

MOTHERCARE — всегда рядом в таком удивительном, серьёзном, радостном, прекрасном, нелёгком, но благодарном деле, как быть родителями.

Сертификаты действуют только в магазинах MOTHERCARE в России (филиалы сети есть практически во всех крупных городах страны).

Издательство "Мелик-Пашаев"

Издательство «Мелик-Пашаев» подарит замечательные книги также 9 победителям!

«Мелик-Пашаев» — лидер среди издательств, которые выпускают иллюстрированные детские книги. Это издательство, которое возвращает родителям вкус детства, а детям дарит целый мир. Его создали два художника, Татьяна Руденко и Мария Мелик-Пашаева, которые считают: обложка детской книжки должна не вопить «Купи меня!», а тихо просить «Открой меня!»

Книги издательства "Мелик-Пашаев"

Призы от издательства «Мелик-Пашаев» — это три книги о Зебрёнке Зу (автор — французский художник Мишель Гэ), три книги об удивительном коте Жиля Башле и три книги из “Тонкой серии”, интересное семейное чтение. Скоро мы расскажем о них подробнее.

Книги будут отправлены в любую страну почтой России.

Компания "Умница"

Компания «Умница» – это эксперт в раннем развитии детей, разрабатывающая комплексные программы для развития интеллекта с пелёнок с 1999 года. За эти годы свыше 300 000 родителей начали заниматься со своими малышами, развивая их естественные способности и получая от этого огромное удовольствие.

Компания «Умница» предоставит одному призёру чемоданчик «Мир на ладошке. Золотой выпуск»

"Мир на ладошке. Золотой выпуск"

«Мир на ладошке» – это уникальная энциклопедия в фотографиях для детей с рождения, охватывающая самые разные темы. Вашего малыша порадуют 144 яркие фотографии, 600 увлекательных фактов о предметах и явлениях окружающего мира, а также весёлые загадки и творческие эксперименты на каждой карточке! Заниматься по этому комплекту можно не только дома, но и в гостях, в дороге, на даче и даже в очереди в поликлинику. Интересно и полезно!

Нам очень приятно сообщить, что в создании данного пособия принимали участие наши Костюченко Мария и Пироженко Татьяна!

Приз от компании «Умница» отправится по России (если вы живете в другой стране, вы можете получить приз с помощью друзей или родственников в России).

Магазин "Игрушенька"

«Игрушенька» — крупнейший интернет-магазин развивающих игрушек и конструкторов, заслуженно любимых и детьми, и взрослыми. Это те игрушки, которые занимают первые места на международных выставках и фестивалях, имеют исключительно высокие рейтинги в категориях обучающих и развивающих игрушек.

Ведущие европейские и американские производители позаботились о качестве и безопасности своей продукции. Все игрушки и конструкторы сделаны из нетоксичных материалов, имеют безопасные формы и не принесут никакого вреда малышу, а также имеют сертификаты безопасности.

Игра для развития памяти "Найди кота Монти"

Магазин «Игрушенька» подарит одному призёру игру «Найди кота Монти» — суперигру для развития памяти и речи.

Приз от компании «Игрушенька» отправится в Россию, Казахстан или Беларусь (только Минск).

Machooka

Магазин дизайнерской детской одежды Machooka предоставит в подарок одному участнику двухсторонний лонгслив — абсолютный хит марки. Сшитая из качественного японского трикотажа эта универсальная вещь подходит на все случаи жизни — на каждый день в садик, на особое мероприятие, в поездку в город или за город. Сочетается абсолютно с любой вещью.

Machooka

Одежда марки Machooka — особенная, она сконструирована не просто для детей, а так, чтобы дети могли себя чувствовать в ней свободно и независимо. Например, на штанах никогда нету ширинок — этот элемент только затрудняет надевание. Но зато всегда есть карманы — ведь детям необходимо куда-то складывать найденные на улицах сокровища! В Мачукиных платьях, одновременно нарядных и повседневных, удобно и лазать по горкам и кружиться — быть похожей на принцессу так важно любой маленькой девочке. Фуфайки с длинным рукавом (лонгсливы) можно надеть любым способом: задом-наперёд и шиворот-навыворот, а значит, даже двухлетний ребёнок сможет сделать это самостоятельно.

Приз от Machooka отправится в любую точку мира.

Магазин BeMyWoodэто семейное дело, в котором каждый член семьи выполняет свою роль. На папе Диме лежит задача создания лошадок от закупки материала до готовой игрушки, мама Маша придумывает дизайн и декорирует, ну а дети Алиса и Ариша вдохновляют. В каждую лошадку вложена частичка души, поэтому они почти живые.

Магазин BeMyWood

Предоставленные в качестве приза миниатюрные нарядные лошадки, равно как и большие, обладают своей уникальностью — ведь каждая раскрашена вручную. Такая лошадка станет стильным элементом интерьера, добавит ему уюта и оригинальности.

Приз от BeMyWood отправится в любую точку мира.

Условия участия в фотоконкурсе

Итак, для того чтобы принять участие в конкурсе, выложите в своём аккаунте в Instagram фото в маскарадном костюме (образе) и укажите, что вы участвуете в конкурсе «Новогодний Инстакарнавал» от @blogimam

Важно! добавьте тег, соответствующий вашей номинации: #новогодний_инстакарнавал_малыши или #новогодний_инстакарнавал_мамыпапы или #новогодний_инстакарнавал_фэмилилук

Также необходимо быть подписчиком ИГ-аккаунтов: @blogimam @mothercarerussia @melik_pashaev

Постарайтесь, чтобы костюм хотя бы частично был сделан своими руками. Оцениваем творческий подход, оригинальность, гармоничность образов. Профессиональное фото — не обязательно. Фотошоп не приветствуется. Фото должны быть новыми или выставленными заново. Один участник может прислать максимум 1 фото в каждую номинацию. Участвуют только открытые профили (хотя бы на время проведения конкурса).

Если вы хотите показать больше своих фотографий или рассказать своим подписчикам о конкурсе — используйте тег #новогодний_инстакарнавал_блогимам

В каждой номинации будет выбрано 3 победителя, 2 из которых выберет жюри, а одного — счастливый случай (генератор случайных чисел по номеру строки и столбца).

Самые интересные работы будут опубликованы в нашей ленте и на сайте «Блоги Мам»!

А судьи кто?

А вот и наше жюри — это очень талантливые творческие яркие инстамамы, обязательно подпишитесь на них, это ежедневная порция вдохновения!

1. «Малыши-малышки»

Лиза Арье @lizon69

Ирина Бойко @s4astlivayaira

2. «Мамы-папы»

Анастасия Кузьмина @anastasiakuzmina

Анна Резникова @zatelo

3. «Новогодний фэмили-лук»

Екатерина Долгорукова @dolgorukova

Татьяна Сергеева @tiana_sergeeva

Сроки приёма работ: 15/12 — 10/01, подведение итогов 20/01.

Вроде бы ничего не забыли, а если остались вопросы — пишите, мы обязательно ответим!

Ура, наш новогодний карнавал объявляется открытым!

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:
Теги:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

9 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Удачи всем участникам! И пусть подготовка к Новому году будет волшебной!

Автор

Аня, спасибо большое!

Класс! Хочу-хочу-хочу)) Осталось освоить инстаграм. А можно 1 фото, но на нем 3 ребенка в нарядах??

Автор

Аня, конечно, будем ждать с нетерпением ваши фото! А если с инстаграм будут сложности, пиши, мы поможем.

Какой чудесный конкурс, жаль я шить совсем не умею, мы готовый костюм купили:( Удачи участникам!!!

Автор

Необязательно ведь полностью самой шить костюм, можно какую-то деталь сделать своими руками.

Вот просто положить фото в свой профиль и поставить тэг? Сделала, заодно ведь можно похвастаться полностью самодельным костюмом гусара :мишура с рынка и шевроны из военного магазина, водолазка и рейтузы из шкафа, фольга из книжного..

Автор

Лада, условия такие:

выложите в своём аккаунте в Instagram фото в маскарадном костюме (образе) и укажите, что вы участвуете в конкурсе «Новогодний Инстакарнавал» от @blogimam

Важно! добавьте тег, соответствующий вашей номинации: #новогодний_инстакарнавал_малыши или #новогодний_инстакарнавал_мамыпапы или #новогодний_инстакарнавал_фэмилилук

Также необходимо быть подписчиком ИГ-аккаунтов: @blogimam @mothercarerussia @melik_pashaev

УДАЧИ!!!

Как увидела новость об этом конкурсе, все он у меня не выходил из головы. Наконец-то, все готово: фото выложено и даже статья написана! Спасибо большое! Такой хороший конкурс!