4

Журнал «Продуманный отдых»: рекомендации бывалых путешественников

Приближается лето, сезон отпусков и снова возникает вопрос, а куда поехать на отдых с детьми.

Самый популярный вариант — поехать на море. Те, кто пресытился морским отдыхом, могут отправиться в семейный поход или отдохнуть на базе в горах. А можно и вовсе отправить своё чадо в детский лагерь.

Журнал "Продуманный отдых": рекомендации бывалых путешественников

Вопрос только в том — куда именно? Вариантов множество и выбор совсем непрост, особенно если учесть, что к такому путешествию следует подходить более внимательно, и детально.

О журнале

Электронный журнал «Продуманный Отдых» — это практическое и познавательное пособие для путешествий. Мы рекомендуем вам поближе познакомиться с этим журналом, поскольку считаем его действительно полезным и увлекательным ресурсом о путешествиях.

В журнале:

  • профессиональные гиды рассказывают о странах, городах и интересных событиях;
  • опытные путешественники дают проверенные рекомендации в решении вопросов и различных ситуаций во время поездки за границу;
  • обычные люди делятся своими впечатлениями, историями и опытом из путешествий;
  • команда журнала подбирает информацию для подготовки вашего путешествия: о билетах, отелях, визах, аренде авто, питании. И всё это с активными ссылками на востребованные интернет ресурсы.
  • Кроме этого, для многих вариантов путешествий составлен минимальный бюджет поездки с учётом необходимых расходов.
  • Так же в журнале вы найдёте: новости туризма, гастрономические путешествия, народный путеводитель, интервью с неутолимыми путешественниками и ещё много интересного и увлекательного.

Специально для всех, кто не раз и не два озадачивался подобным вопросом, журнал «Продуманный Отдых» подготовил спецвыпуск, посвящённый «Путешествиям с детьми», где собраны интереснейшие и практичные варианты отдыха с ребёнком.


Спецвыпуск журнала "Продуманный отдых"

В этом спецвыпуске вы узнаете об увлекательном путешествии с детьми по Азии, о подмосковном детском лагере «Панда Кэмп», об опыте семейного похода, о зелёном туризме в Белоруссии и о многом другом, что, возможно, позволит вам найти подходящий для вашей семьи формат летнего отдыха с детьми.

Интересно, что рассказы о путешествиях сопровождаются подробной информацией о том, какова приблизительная стоимость отдыха, где можно остановиться на ночлег и как добраться до места.

Путешествия с детьми

Приглашаем стать читателем «Продуманного Отдыха», окунуться в мир познаний и приключений и получить заряд вдохновения для своего эксклюзивного путешествия.

Скачать спецвыпуск «Путешествия с детьми» можно здесь =>

Сайт журнала «Продуманный отдых»

Читайте и путешествуйте!

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

А мы недавно ездили в Копенгаген с дочкой. Если кто соберется, то здесь я описала все детские места города и его окрестностей:

http://mejdu-nami-mamochki.ru/v-kopengagen-s-rebenkom/

А я пишу о Швейцарии. А так же немецком и австрийском побережье Боденского озера http://detskilepet.com/tag/bodenskoe-ozero/

Как раз начинаем думать об отдыхе осенью. С детьми еще никуда далеко не выбирались. Думаю, журнал мне будет очень полезен, тем более, что обычные путевки от турагенств уже потеряли актуальность.

По поводу отдыха осенью, могу посоветовать Будапешт (Венгрия). Мы были с детьми там в июле и было очень жарко, а вот сентябрь - само то. Красивейший город, дружелюбные люди. Если ехать с детьми, то смотреть можно не только архитектуру. Там есть и огромный зоопарк, и океанариум, и много купален с термальной водой. В 100 км от города есть огромное озеро - Балатон, которое питается от термальных источников.