4

Журнал «Продуманный отдых»: рекомендации бывалых путешественников

Приближается лето, сезон отпусков и снова возникает вопрос, а куда поехать на отдых с детьми.

Самый популярный вариант — поехать на море. Те, кто пресытился морским отдыхом, могут отправиться в семейный поход или отдохнуть на базе в горах. А можно и вовсе отправить своё чадо в детский лагерь.

Журнал "Продуманный отдых": рекомендации бывалых путешественников

Вопрос только в том — куда именно? Вариантов множество и выбор совсем непрост, особенно если учесть, что к такому путешествию следует подходить более внимательно, и детально.

О журнале

Электронный журнал «Продуманный Отдых» — это практическое и познавательное пособие для путешествий. Мы рекомендуем вам поближе познакомиться с этим журналом, поскольку считаем его действительно полезным и увлекательным ресурсом о путешествиях.

В журнале:

  • профессиональные гиды рассказывают о странах, городах и интересных событиях;
  • опытные путешественники дают проверенные рекомендации в решении вопросов и различных ситуаций во время поездки за границу;
  • обычные люди делятся своими впечатлениями, историями и опытом из путешествий;
  • команда журнала подбирает информацию для подготовки вашего путешествия: о билетах, отелях, визах, аренде авто, питании. И всё это с активными ссылками на востребованные интернет ресурсы.
  • Кроме этого, для многих вариантов путешествий составлен минимальный бюджет поездки с учётом необходимых расходов.
  • Так же в журнале вы найдёте: новости туризма, гастрономические путешествия, народный путеводитель, интервью с неутолимыми путешественниками и ещё много интересного и увлекательного.

Специально для всех, кто не раз и не два озадачивался подобным вопросом, журнал «Продуманный Отдых» подготовил спецвыпуск, посвящённый «Путешествиям с детьми», где собраны интереснейшие и практичные варианты отдыха с ребёнком.


Спецвыпуск журнала "Продуманный отдых"

В этом спецвыпуске вы узнаете об увлекательном путешествии с детьми по Азии, о подмосковном детском лагере «Панда Кэмп», об опыте семейного похода, о зелёном туризме в Белоруссии и о многом другом, что, возможно, позволит вам найти подходящий для вашей семьи формат летнего отдыха с детьми.

Интересно, что рассказы о путешествиях сопровождаются подробной информацией о том, какова приблизительная стоимость отдыха, где можно остановиться на ночлег и как добраться до места.

Путешествия с детьми

Приглашаем стать читателем «Продуманного Отдыха», окунуться в мир познаний и приключений и получить заряд вдохновения для своего эксклюзивного путешествия.

Скачать спецвыпуск «Путешествия с детьми» можно здесь =>

 

Читайте и путешествуйте!

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

По поводу отдыха осенью, могу посоветовать Будапешт (Венгрия). Мы были с детьми там в июле и было очень жарко, а вот сентябрь - само то. Красивейший город, дружелюбные люди. Если ехать с детьми, то смотреть можно не только архитектуру. Там есть и огромный зоопарк, и океанариум, и много купален с термальной водой. В 100 км от города есть огромное озеро - Балатон, которое питается от термальных источников.

Как раз начинаем думать об отдыхе осенью. С детьми еще никуда далеко не выбирались. Думаю, журнал мне будет очень полезен, тем более, что обычные путевки от турагенств уже потеряли актуальность.

А я пишу о Швейцарии. А так же немецком и австрийском побережье Боденского озера http://detskilepet.com/tag/bodenskoe-ozero/

А мы недавно ездили в Копенгаген с дочкой. Если кто соберется, то здесь я описала все детские места города и его окрестностей:

http://mejdu-nami-mamochki.ru/v-kopengagen-s-rebenkom/

Мы знаем всё о Блогах Мам, расскажем все секреты вам :)

Получайте самое интересное и полезное на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам"!

Готово!