10

Проверено мамами: отзыв о многоразовых подгузниках Gloryes

Сегодня в рубрике Проверено мамами мы представляем вам отчёт Ирины Поляковой, автора Семейного блога, об использовании товаров для детей нового поколения от компании Gloryes.

Многоразовые подгузники Gloryes отзыв мамы Ирины

Здравствуйте, дорогие блогомамули! Не знаю, как так получается, что прогресс идёт мимо меня, но когда этот самый прогресс предложил мне протестировать многоразовые подгузники Gloryes, я была очень рада. :)

Вообще, я слышала о них. Но с первым сыном Андрюшей мы купили один многоразовый подгузник другого производителя. Он был на липучках, и был сразу очень мал, хотя размер обещал подходить до 10 кг веса ребёнка. Да и липучки как-то оттопыривались и натирали кожу. В общем, оставили на память. Потом мы с Андрюшей пользовались только памперсами. Ну, и когда подрос, просто ползунками с лужами по всей квартире.

С Ванечкой другая история. Он у нас товарищ очень чувствительный получился. Даже в одноразовом подгузнике не любит находиться. Так что ползунки и даже тканевые подгузники иногда используем.

И тут нам предложили опробовать многоразовые подгузники от Gloryes! Пока ждали посылку, проштудировали сайт gloryes.ru, просмотрели все видео, прочитали кучу отзывов. Надо сказать, что информационная поддержка там мощная.

Многоразовые подгузники и пелёнки Gloryes: отзыв мамы Ирины

Дождались посылки! Нам прислали бамбуковый угольный подгузник, два вкладыша к нему из микрофибры, впитывающую пелёнку и инструкцию к ним.

Бамбуковый угольный подгузник Gloryes

Перед использованием нужно было всё постирать. И затем начали пользоваться!

Как устроен бамбуковый угольный подгузник Gloryes

Размер подгузника регулируется кнопками – очень удобно! Причём они такие крепенькие, качественные.

Внешний слой – гладкий, непромокаемый, но дышащий. Внутренний слой – натуральное угольное бамбуковое волокно. Очень интересно было почитать на сайте о том, как запекают бамбук, а потом делают из него ткань. :) Такой материал полезен для кожи ребёнка, удерживает запах и быстро сохнет. Между слоями вставляется вкладыш.

Механизм такой: «влага» проходит сквозь внутренний слой, впитывается во вкладыш, но назад не возвращается, пока вкладыш совсем не наполнится. А внешний слой не даёт этой «влаге» попасть на мебель, одежду и т.д. Через несколько пописов подгузник надо сменить.

Я сначала переживала, что наш Ванечка не заценит такие подгузники, ведь он очень чувствительный, и не может терпеть ощущение влажности ниже пояса. :-) Ведь я думала, что в таких подгузниках все равно влажно. НО! Тест показал, что после пописа в многоразовом подгузнике такая же степень влажности, как и в одноразовом! То есть, почти сухо!

Так что я очень впечатлилась. Для меня такой подгузник – это памперс, который можно стирать! В нём можно и на прогулку, и в гости, и спать, и куда хочешь!

Дополнительные расходы или экономия?

Мы вставляем всегда два вкладыша. Потому что наш малыш писает очень много. И их хватает на 2-3 часа. В принципе, одноразового подгузника нам хватает на столько же.

Поэтому если даже посчитать, что мы уже за 8 месяцев потратили 20 000 рублей на одноразовые подгузники, а 10 угольных подгузников стоит 5990 рублей, то разница очевидна. Причём, если в день мы тратим около 4-5 одноразовых подгузников плюс ещё стираем ползунки и пелёнки, то за 8 месяцев мы выбросили в окружающую среду больше 1000 подгузников!

Многоразовые подгузники: уход

Что касается ухода. Конечно, за всё нужно платить. И когда мы в чём-то приобретаем, в чём-то и теряем. И многоразовые подгузники нужно стирать, развешивать, сушить. Каждый день. Я раньше стиркой занималась не каждый день. И думала, что придётся туго. Но! Благодаря таким подгузникам у меня теперь появилась привычка – каждый вечер 15 минут я трачу на уход за одеждой – либо детской, либо взрослой. Так что и бельё не накапливается, и подгузники используются. Видимо, и тут я приобрела, а не потеряла. :)

Вкладыш и многоразовый подгузник Gloryes, уход за многоразовыми подгузниками

Правила ухода указаны в инструкции, которая прилагается к подгузнику. Главное: не испортить непромокаемый слой! А он боится горячего – просто защитная мембрана отклеится и всё. Стирка порошком при температуре не выше 40 градусов. И не злоупотреблять мылом – использовать его только в экстренных случаях, а то волокна замылятся и временно перестанут впитывать.

Сохнет такой подгузник подольше носового платка, но быстрее хлопковых ползунков. Чем сильнее отожмёшь, тем быстрее. :)

Пелёнка Gloryes

А теперь о пелёночке. По конструкции она как подгузник без возможности достать вкладыш: непромокаемый внешний слой, в середине микрофибра и снаружи – микрофлис – очень мягкий и приятный на ощупь!

Пеленка Gloryes

В уходе всё то же самое, только сохнет она чуть подольше подгузника. А так очень удобно ей пользоваться – ведь «влага» впитывается моментально, и как будто сухая. Мы её берём с собой в гости, когда переодеваешь ребёнка и не боишься, что он что-то замочит. Даже если намочил, то всё быстро впитается, и не надо брать с собой кучу одноразовых или х/б пелёнок. И в поликлинику.

Правда, в сложенном виде такая пелёнка потолще обычных. И ещё. По-моему, такая пелёнка очень удобна в уходе за совсем маленьким ребёнком, который ещё не переворачивается, потому что как только он начинает крутиться на ней, то пелёнка сваливается в комок. На сайте я видела, что есть ещё впитывающие коврики – это такая же пелёнка, только простёганная, пожёстче. Наверно, нам было бы это удобнее.

А! И ещё! Нашему старшенькому 3 года и 3 месяца. И иногда по ночам бывают сюрпризы. Мы подстилали ему под простынь обычную клеёнку и пелёнку. Все сползало ужасно! А такая впитывающая пелёнка – отличный выход!

Видеоотзыв Ирины и её малышей о бамбуковых угольных многоразовых подгузниках Gloryes

В общем, выводы наши такие:

Многоразовые подгузники от Gloryes — это прекрасная альтернатива одноразовым и всем марлечкам-тряпочкам. Мы как получили этот подгузник, сразу перестали пользоваться тряпочками, потому что увидели, сколько сил и времени мы тратим зря.

Поэтому на семейном совете было решено срочно закупиться такими подгузниками. Правда, с типом мы так и не определились, поэтому закажем разных, а там определимся. Всем подругам уже насоветовали, показали, вдохновили, все в восторге! :)

Ждём заказа! Когда получим и попробуем жить без одноразовых подгузников, напишем отзыв на своём блоге. А сейчас благодарю Блоги Мам и фирму Gloryes за то, что открыли нам такую прекрасную вещь, как КАЧЕСТВЕННЫЙ многоразовый подгузник. Супер! Всем рекомендую.

Всем желаю радости, тепла и любви! Ирина Полякова и semyablog.ru.

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

10 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

А кто-нибудь еще пользовался такими? Расскажите о своем опыте!!!

Ирина, нам подгузники уже на актуальны, но не смогла пройти мимо, ваш малыш так на вас похож, фотка очень классная. Буду делиться информацией с мамочками у которых малыши еще крохи.

Мы пользовались и пользуемся многоразовыми подгузниками всякими разными. Не этой фирмы, но это не важно. Мне очень нравится, ни разу не жалела. У детей очень быстро само собой развивается чувство, что сходил в туалет, даже без высаживания, а с высаживанием так вообще! :) Рада, что полку прибывает! :)

С первой дочкой мы начали пользоваться многоразовыми подгузниками Кулабэби с 5 или 6 мес. примерно. Остались довольны.
Со вторым сыночком практически с рождения начали пользоваться тоже многоразовыми подгузниками уже другой фирмы (не помню, какой:-) ). Тоже нравятся. Экономия с подобными подгузниками существенная! И ничем не хуже одноразовых памперсов, на мой взгляд.

Мы пробовали бамбуковый многоразовый, но не такой, а с пандой. Тоже на качественных кнопках. В чем его смысл, я так и не поняла. Может нам брак попался.. не знаю.
Лужи и мокрая попа.
С пониманием естественных процессов я тоже ничего не поняла. Голопопили и высаживались мы весьма активно, но пока у ребенка в голове что-то не дозрело он себя не контролировал. Состояние собственных штанишек сына никак не волновало. А в какой то момент раз - и все понял.

motherdoctor

У нас сейчас такая же ситуация. Спросишь куда дела делать надо - на горшок показывает. А лужи как были так и есть)) Созреваем еще, видимо)

motherdoctor

Видела похожие на Али. Отзывы противоречивые, кто в восторге, кто наоборот. Один вопрос: а наружный подгузник на кнопочках, если он не пропускает влагу не создает эффект парника? попа не парится?

он не пропускает влагу, но пропускает воздух. микропоры там в общем)) не парит. конечно, лучше менять подгузник через 1,5-2 часа, не дольше.

Мы тоже пользуемся почти такими же. Правда, они под другой маркой продаются, но суть та же. Я пока совмещающий и их, и обычные одноразовые. Все же одноразовые, как ни крути, надежнее в плане сухости и протеков. Но, конечно, мусора сколько в природу и денег....
В общем, стали мы потихоньку к таким привыкать. По сравнению с другими многоразовые, которые я пробовала со старшим сыном, это самое лучшее. Они правда внутри сухие остаются, я щупала)))) Но вот летом попа у нас потела сильно. Не скажу, что они дышат идеально (для жары, по крайней мере, не очень справляются.
Ира, а свнок-то на тебя как похож :)

А мы всё перепробовали и всё таки, нам больше подошёл самодельный вариант. Если будут вопросы, обращайтесь. Так сынок практически сразу стал обозначать звуками о желании испражниться или помочиться. И мы без особых усилий сравнительно быстро перешли на горшок.

decom__Яковлева_55d7248405680.jpgdecom__Яковлева_55d7248405680.jpg