0

София Арлашкина ждёт вашу помощь

Софие Арлакшиной очень нужна помощьПозади у этой семьи почти 4,5 года успешной борьбы за жизнь и здоровье маленькой Софии с тяжелым заболеванием. Сейчас за спиной осталось все самое страшное, девочка перешагнула порог к новой здоровой и счастливой жизни.

«Сегодня уже прошло больше года с момента трансплантации костного мозга (ТКМ). София по-прежнему находится в клинике в Германии, под постоянным наблюдением и контролем высококлассных специалистов. Врачи помогают ее организму принять и взаимодействовать с новыми донорскими клетками, пытаются регенерировать иммунную систему, а так же борятся с непредсказуемыми реакциями трансплантата против организма нового хозяина (РТПХ). Этот реабилитационный период очень непростой и безумно важный для дальнейшего полноценного здоровья. Но, к сожалению, не всегда предсказуемый, из за чего медицинское вмешательство порой требуется неотлагательно!

8 января 2016 года, в срочном порядке, был проведен медицинский консилиум с ведущими профессорами клиники,о нашем дальнейшем лечении.

Его заключение: ПРИ ОТСУТСТВИИ РЕГЕНЕРАЦИИ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ ,НАЛИЧИИ РТПХ, ВИРУСНЫХ ИНФЕКЦИЙ И ЛЕГОЧНОЙ ГРИБКОВОЙ ИНФЕКЦИИ В 2016г., К СОЖАЛЕНИЮ,ПОТРЕБУЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОДРОБНОГО И ЧАСТОГО АМБУЛАТОРНОГО И СТАЦИОНАРНОГО КОНТРОЛЯ И ЛЕЧЕНИЯ. ВЫПИСКА ПАЦИЕНТА НА РОДИНУ, К СОЖАЛЕНИЮ , ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕВОЗМОЖНА.(полная выписка выложена в документах).
После чего,был составлен и просчитан индивидуальный протокол лечения,приблизительно на 9-12 мес.
Предполагается, что эти медицинские манипуляции, приведут к полному восстановлению организма и окончательному выздоровлению ребенка. Это смета нашей здоровой, счастливой и полноценной жизни…

195.000 ЕВРО…

К сожалению, на сегодняшний день, после погашения всех задолженностей, на нашем счете в клиники не осталось денежных средств. А для любых медицинских манипуляций баланс счета Софии должен быть положительным, иначе лечение может быть приостановлено в любой момент. Допустить этого никак нельзя, потому что второго шанса у нас не будет!!!

Для нашей семьи это слишком большая и неподъемная сумма, собрать которую без сторонней помощи нет ни единого шанса. А говорят «Здоровье не купишь…»!? Поэтому мы открываем новый сбор денежных средств в адрес Софии для ее дальнейшего реабилитационного лечения в клинике в Германии.

Мы, родители и близкие Софии, обращаемся к Вам, наши неравнодушные и дорогие друзья, с огромной просьбой оказать нашей девочке любую посильную поддержку и помощь! Очень надеемся на любое Ваше участие!!!»

Вся информация о том как помочь Софии находится в ее группе Вконтакте >>

Друзья, мы получаем много подобных обращений, но на сайте публикуем только проверенную информацию.

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:


Обсуждение закрыто.