1

«Весеннее волшебство» в Инстаграм и его призы

Дорогие жители волшебной страны Блогомамии, спешим обрадовать вас, Королевство Инстаграмия пришло нам на помощь. Все, от мала до велика, вступили в бой с Зимолеем и принялись творить не покладая рук!

Королева Блогомамии Флора совместно с Королевой Инстаграмии Радугой также захотели поощрить высокими наградами защитников Весны и учредили восхитительные призы, выиграть которые вы можете, участвуя в конкурсе в Инстаграм.

Все подробности и условия тут >>

"Весеннее волшебство" в Инстаграм и его призы

Волшебные призы

Мастерская "Радуга"

Королева Радуги, покровительница творчества, «Радуга грёз» подарит восхитительные и максимально развивающие деревянные игрушки.

В мастерской «Радуга грёз» работают профессионалы своего дела. Замечательные игрушки – качественные и доступные. В них нет ничего лишнего, они отлично развивают детей и такие игрушки может позволить себе каждая семья.

Игрушки сделаны полностью вручную, краски они использует немецкие. «Радуга грёз» производят игрушки, с учётом потребностей российских клиентов. И только те игрушки, которые нужнее всего.

Возрастная категория 0,1,2 года

Пирамидка «Радужный закат»

Пирамидка-стекер «Радужный закат» состоит из 7 дуг. С ней можно учить цвета, считать, рассказать «каждый охотник желает… » Идеальна как пирамидка и как игра на балансировку… Из нее можно делать арт-объекты. Отличная игрушка для будущих архитекторов и просто творческих личностей. Она может быть и мостом, и туннелем для машин. Или кроваткой, качелями, кукольной мебель. Принесет гармонию и свет в вашу детскую.

Пирамидка сделана и окрашена вручную.

Пирамидка "Радужный закат"

Возрастная категория 3,4,5 лет

«Вальфдорские Некубики»

Вы видели правильно квадратный камень, идеально симметричный лист, просто круглое облако? В нашей природе всё так красиво и неправильно. А дети, живущие в городе, так мало имеют опыта с этой неправильной натуральностью.

Этот конструктор крупненький и идеален для самых первых построек. А дети постарше могут использовать его для более сложных конструкций с поисками равновесия и точки опоры. Ну и абсолютно всем будет просто приятно подержать такие блоки в руках, ощутить гладкость дерева, увидеть фактуру и почувствовать прекрасный древесный запах.

Сделаны и покрыты льняным маслом вручную. И даже мешочек сшит вручную швеей — многодетной мамой. В наборе 15 некубиков.

"Вальфдорские Некубики"

Возрастная категория 6+

Радужные гномы

Их равно двенадцать, как месяцев в году и часов на циферблате. Гномики помогут с легкость выучить цвета, научат счету до 12, отлично подойдут для изучения календаря, месяцев или часов и ролевых игр. Они очень уютного размера и хорошо ложатся в детскую ручку.

Радужные гномы

Призы от компании «Радуга грёз»  будут доставлены в любой район России
l-siteLogo-logo

Королева Флора, покровительница знаний и мудрости (Издательство “Clever”) приготовила в подарок комплекты из чудесных книг, которые достанутся победителям в разных возрастных категориях.

Издательство Clever — это прекрасная команда целеустремленных и увлеченных профессионалов, объединенных любовью к детям и хорошим книгам. В издательстве следят за самыми интересными новинками и книжными проектами со всего мира, издаются самые захватывающие и полезные книги.

Возрастная категория 0,1,2 года

Мои первые слова (пухлая обложка), художник Мария Сергеева

Внутри вас ждут: 9 интересных и познавательных тем и 100 смешных и забавных рисунков. Плотные страницы из хорошего картона, крупные картинки, закругленные углы, безопасные для детских ручек, — издательство сделало всё, чтобы малыш с радостью познавал мир.

Мои первые слова (пухлая обложка)

Мои первые слова. Животные, художник Мария Сергеева

Серия книжек-картонок придумана специально для самых маленьких ручек. Книга расскажет о множестве удивительных животных. Познакомиться с ними помогут чудесные яркие картинки на плотных страницах — всё для того, чтобы ваш малыш с радостью запоминал новые слова, предметы и понятия.

Мои первые слова. Животные

Мои первые слова. Еда, художник Мария Сергеева

Ещё одна книга из серии книжек-картонок придуманная специально для самых маленьких ручек. Запомнить названия овощей, фруктов и других полезных и вкусных продуктов помогут чудесные яркие картинки на плотных страницах — всё сделано для вашего малыша!

Мои первые слова. Еда

Возрастная категория 3,4,5 лет

Большая малякалка, автор Анна Милборн

Почувствуйте себя настоящим волшебником, когда по вашему желанию жирафы станут полосатыми или пятнистыми, слоны из серых превратятся в разноцветных, на землю спустятся милые инопланетяне — и под вашими руками возникнет новый чудесный мир!

Большая малякалка

Найди улитку в саду, автор Стелла Мейдмент

Вы увидите самых разных насекомых, растения и животных и поближе познакомитесь с миром, который вас окружает. На каждом развороте книги разместилось множество предметов для поиска, интересные факты о жизни животных, а также сюрприз: маленькая улитка, которая прячется на каждой страничке этой новой книги.

Найди улитку в саду

Рисуем, вырезаем, клеим и играем, автор Мари Фордак.

Дорисовывайте картинки и узоры, вырезайте бумажные гармошки, складывайте игрушки, волшебные цветы и марионетки из бумаги, собирайте вечный календарь, делайте свою собственную книгу. И это ещё не всё: придумывайте вместе с детьми необычных животных, рисуйте обеими руками одновременно и вы не заметите, как прошёл вечер.

Рисуем, вырезаем, клеим и играем

Возрастная категория 6+

Энциклопедия мятежников, непокорных и прочих революционеров, автор Анн Бланшар.

Книга расскажет о детских годах, а затем и становлении знаменитых личностей, ярких, целеустремленных и готовых поменять весь мир. Давайте с нежностью заглянем в детство этих мятежников. Улыбнемся, пробуя вместе с ними разрешить терзавшие их в юности вопросы.

Энциклопедия мятежников, непокорных и прочих революционеров

Я воспитываю папу, автор Михаил Барановский.

Это трогательная история, рассказанная десятилетним мальчиком Мариком, живущим вдвоём с папой. Марик очень любознателен. Что такое тишина, какая связь между тарантулами и деньгами в доме, чего ждать от Деда Мороза, как рассчитать коэффициент вредности ребенка, где находится душа — это лишь немногие из вопросов, которые волнуют Марика и которые он обсуждает с отцом.

Я воспитываю папу

Я воспитываю папу-2, или Собачий вальс, автор Михаил Барановский.

Продолжение книги о мальчике Марике и его папе. Многие дети почему-то мечтают о самой обыкновенной собаке. Так было сорок, сто и даже тысячу лет назад. Вот и Марик как-то раз решил, что ему очень нужен щенок. А что дальше, читайте в книге!

Я воспитываю папу-2, или Собачий вальс

Призы от издательства «Clever» полетят в любую точку России

Дорогие жители королевства Инстаграмия, мы сердечно благодарны за вашу поддержку и отклик! Уверены, с вашей помощью мы в два счёта одолеем Зимолея и красавица Весна украсит мир яркими красками!

Все подробности и условия конкурса «Весеннее волшебство» в Инстаграм читайте тут >>

Источник иллюстрации: lafianceeaubeurresale.blogspot.gr

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Какие чудесные подарки! Вы как всегда приятно удивляете. Бегу в инстаграмм читать условия конкурса. Спасибо.