4

Челлендж. День 1. Как всё началось

Вся команда «Блоги Мам» рада и находится в волнении — наш челлендж «Блог который запомнят» стартовал! Более 850 человек присоединились к единой цели — сделать свои блоги ярче, функциональнее и информативнее.

Челлендж. День первый. Как всё началось

Что принёс нам первый день?

🌟 Яркие знакомства и интересных, талантливых людей! Почти 500 новых участников в нашей группе в Facebook. Все разные, глубокие, стремящиеся.

🌟 Активная переписка и комментирование. Добрые слова и поддержка, ощущение именно той командной работы, которое так ценится в нашем сообществе! Спасибо большое, девочки!

🌟 Новые идеи и решения. Попадающие в самое сердце лозунги. Участницы вчитываются в критику, прогоняют через себя и совершают потрясающие шаги!

🌟 Волшебство весеннего появления юной листвы — видеть как чьи-то мечты обретают плоть. Кто-то ещё на стадии определения. И мы искренне верим, что по окончании челленджа у вас будет чёткая картина ваших желаний, а кто-то заведёт свой первый блог.

Над чем работаем

Уважительное отношение друг к другу

Правила нашего сообщества не допускают общение в оскорбительном тоне. Критикуйте, но не переходите на личности. Только уважая мнение оппонента можно прийти к мудрому и полезному решению.

Напомним, как давать фидбек (обратную связь) коллегам: сначала отмечаем положительные моменты, и только потом предлагаем, что можно усовершенствовать. Вежливо, уважительно, доброжелательно. Нет добрых слов? Не критикуйте! 

Участники, нарушающие конструктивную беседу, будут вежливо предупреждаться. Если предупреждение игнорируется адресатом, модераторы оставляют за собой право удалять нарушителя из группы без дальнейших пояснений и комментариев.

Письма с заданиями

Нам жаль, что не все письма нашли адресатов! Убедительно просим проверить папки «Промоакции» и «Спам». Настройки почты у всех разные и письмо может оказаться совсем не там, где его ждёшь.

Для тех кто опоздал и не успел к началу

Мы не планировали продолжать запись участников после запуска акции. Но регистрации продолжают поступать, и многие спрашивают, как присоединиться к Челленджу вот прямо сейчас, когда первые задания уже отправлены участникам.

Мы подумали и придумали, как помочь тем, кто не успел к самому началу. Присоединяйтесь к нам на этой страничке >>

Сначала вам придет подтверждение о том, что регистрация прошла успешно (этот мейл должен прийти в течение получаса после записи). А потом вы будете получать письма с заданиями челленджа вместе со всеми участниками (они приходят с 24 по 27 апреля в утренние часы, одно задание в день). В них же будут ссылки на предыдущие задания.

То есть, если вы записываетесь сегодня днем, задание следующего дня придет вам на почту завтра утром, и там же вы найдете предыдущие задание. Так вы сможете догнать все, что пропустили.

Впереди новые открытия! Спасибо что вы с нами!

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:
Теги:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Увы! Писем с заданиями нет НИГДЕ - всю почту перерыла... Даже подписалась 2-й раз только что. Активационное письмо тоже не пришло :(((

Надежда, есть проблема с вашим почтовым сервером, напишем вам сейчас на почту.

Yana Yar-kaya

Ну, наконец-то, в привычной обстановке оказалась! От вчерашнего возбуждения в Фейсбуке голова кругом пошла. Кому смогла написала комментарии. Вернее сказать: кого отыскала среди написавших и прокомментировавших. Кого пропустила - прошу прощения, значит не увидела.
Послушайте! я ведь еще утром в телефоне этот пост читала, но оттуда не могу комменты давать. А сейчас уже 21.56 и НИКТО НЕ НАПИСАЛ НИЧЕГО??!! за весь день? Вот что вы сами себе сделали: всех сманили в соцсети.
Желаю успехов проекту Челлендж.

Яна, точно: "Все ушли на челлендж" 🙂