6

Стратегия win-win в действии. Приглашение в группу-клуб «Детские видео-каналы»

Как использовать стратегию «WIN-WIN» для продвижения своего блога или аккаунта в соцсети и быть в радушной компании единомышленниц? Знакомьтесь с Яной Яровинской и Татьяной Темралеевой и их новым проектом «Клуб «Детские Видео-каналы».

Стратегия win-win в действии. Приглашение в группу-клуб "Детские видео-каналы"

Бабочка Яночка: Дорогие мамы, знакомые со мной не первый год по совместной деятельности и приятному общению в сообществе «Блоги Мам»! Уже два года я с удивлением и восхищением слежу за вашим творчеством и администрированием на канале YouTube. Не однажды писала статьи и в блог, и в Фейсбук про некоторых из вас.

Понимаю как это трудно совмещать все профессии в одном лице, и как это интересно делать фильмы со своими детьми. Вижу как не легко раскрутить канал в целом и отдельные ролики из него.

Татьяна: С Яной мы виртуально знакомы давно. У меня до сих пор еще есть наклейки с изображениями овощей и подписанными на иврите названиями, которые она прислала в подарок моей старшей дочери 5-6 лет назад. Тогда мы участвовали в совместных проектах и совсем мало думали о том, как повысить свои показатели в сети. Сейчас все по-другому, но творчество многих мам радует и вдохновляет своей оригинальностью, интересными идеями, творческими проектами.

Бабочка Яночка: Некоторых авторов и их каналы я знаю и за ними слежу. В Проекте «Чистоговорки», который родился в результате обучения на курсе «Продвижение в соцсетях», были опубликованы обзоры каналов Людмилы Поцепун и ее сына Арсения, Лены Сухой и ее сына Гриши, Елены Холл и ее дочери Наташи, Поли Поповой о путешествии с ребенком и других мам и детей.

Я анонсировала все уроки Лизы Арье «Фото Уроки Для Мам». Каждый мастер-класс Марии Сурановой «Как снимать видео» был своевременно представлен на нашей Странице. Мы получили прекрасный мастер-класс от Ирины Наприенко «Как маме снимать на телефон».

Татьяна: А во время феерического Челленджа в Группе «Он-лайн мастерская Блоги Мам», мы узнали о том, что в онлайн-мире сегодня важна поддержка друг друга. Интересы людей меняются достаточно быстро, вместе с тем меняются и рейтинги и популярность различных соцсетей и сайтов. Инстаграм, Фэйсбук и другие подстраиваются под реальность и меняют свои правила. За этим сложно уследить в одиночку. Да и чтобы именно вашу страничку, группу, паблик, видеоканал заметили, нужно очень постараться на первых порах.

Татьяна и Бабочка Яночка: А если объединиться? Мы создали группу, задуманную как «Клуб взаимной помощи и рекламы». Идея Клуба очень проста: «Для бесплатной раскрутки и взаимной поддержки.»

Темы обширны и демократичны: «Рассказывайте тут о ваших видеоканалах и отдельных видеофильмах: какие новости, какие идеи, какие трудности. Фильмы могут быть сняты про детей и для детей, а также снятые самими детьми.»

ПРАВИЛА ГРУППЫ

Они предварительно составлены и будут обсуждаться через 1-2 месяца со дня активной работы основного коллектива.

  1. ЗАГРУЗИТЕ фотографии, иллюстрирующие процесс создания вашего фильма, или сканы эпизодов нового ролика в раздел “Фото”.
  2. НАПИШИТЕ описание и историю создания фильма.
  3. Расскажите об участниках ролика.
  4. Укажите один из наших хеш-тегов и любой ваш.
  5. На каждое ЗАГРУЖЕННОЕ видео или фото можно дать ОДНУ ссылку со своего ресурса (сайта, группы, страницы, профиля).
  6. WIN-WIN. Поддержите предыдущих авторов своими лайками или перепостами.

Вы знаете, что мы умеем работать добросовестно, общаться доброжелательно, имеем время и кое-какие знания технического плана. Готовы взять на себя функции организаторов и администраторов. В самое ближайшее время параллельно с Группой в Фейсбуке будет открыт аккаунт и в Инстаграм.

Как выпускницы Курса «Продвижение в соцсетях», полностью поддерживаем стратегию «WIN-WIN Взаимная польза» и убедились в ее жизнеспособности. Поэтому уверены — в объединении сила: каждый рекламирует себя, поддерживает других участников, которые в ответном порядке поддерживают и рекламируют его.

Мы благодарны Алле и Команде Блоги Мам за «волшебный пендель», теоретическую базу и создание нашей КОМАНДЫ, которые мы получили на КУРСЕ, за шефскую помощь в презентации и сопровождении работы Группы «Клуб «Детские-видео каналы». Удачи нам!

Приглашаем всех желающих вступить в Группу на Фейсбуке «КЛУБ «ДЕТСКИЕ ВИДЕО-КАНАЛЫ».

Авторы текста: Яна Яровинская и Татьяна Темралеева.

Источник фото: Клуб «Детские видео-каналы»

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Яна, Татьяна, какое шикарное начинание! С удовольствием присоединяюсь к вам и желаю процветания проекту! Это действительно важно и нужно многим! Спасибо вам!

Yana Yar-kaya

Людмила, вас ждем с особыми надеждами: ваш канал так быстро и интенсивно развивается, что нам будет интересно, а участникам - полезно узнать о вашем проекте. Сообщайте о каждом новом ролике и делайте обзоры предыдущим.

Девочки!
Помогите пожалуйста. Я молодая мама, из зоны АТО, решила создать свой канал детских развивающих мультфильмов, посмотрите первую пробную серию, полностью прорисованную вручную. Поддержите пожалуйста подпиской и лайком. Буду благодарна за комментарий под видео . В ближайшее время будут еще новые серии. Заранее спасибо.

Яна, Татьяна! Это замечательное начинание для видеоблогеров. Я так и не решилась завести канал. Но думаю у клуба большой потенциал.
Успешного вам старта!

Yana Yar-kaya

Оля, у вас такие классные фотографии - по ним можно замечательное слайд-шоу делать и с его помощью привлекать новых читателей для ваших интереснейших статей. Кроме того, я помню, что несколько раз видела у вас маленькие ролики с наблюдениями за животными, насекомыми и птичками. Почему бы о них не рассказывать в фейсбуке?

Спасибо, Яна! Я подумаю над этой возможностью.