7

Семейный фридайвинг и йога с детьми в Дахабе и Эйлате — весенние семинары

Семейный фридайвинг и йога с малышамиМы с радостью сообщаем вам о том, что Ирина Данилова — автор методики семейного фридайвинга и фридайвинга для малышей, а также автор блога Blogomama.com — проводит весной три семинара для мам и пап с детьми на Красном море.

Не так давно Ирина давала интервью для нашего сайта, в котором подробно рассказала о том, как изменилась ее жизнь после рождения дочки Софьи.

Жизнь постепенно стала походить на жемчужные бусы из прожитых моментов включенности и счастья, любви к миру и к себе. Как в детстве, как в кино.

И о зимовании в Дахабе, на Красном море, о развивающих тренингах и о йоге и плавании с малышами.

Когда фридайвер ныряет в глубину, он ныряет в глубину своего существа и только через расслабление, принятие и растворение страхов можно погрузиться вниз, в толщу моря, в медузно-звездный рай… В огромный аквариум с красивейшими рыбами и кораллами и посмотреть на струящийся солнечный свет сквозь призму морской лупы. Фридайвинг для меня – это поэзия моря, это любовь и покой, который люди способны уловить в тишине воды и перенести на сушу. Сейчас я ныряю более 30-ти метров, а пару лет назад как и многие из тех, кто сейчас ко мне приезжает, боялась глубины.

Семейный фридайвинг на Красном море


На уровне психологии эта техника очень хорошо выстраивает связи в семье и позволяет плавно сепарироваться, кроме того, освобождаясь от страхов воды и глубины, у людей улучшается качество жизни и освобождаются блоки как в теле, так и в голове. Вы становитесь спокойнее, четче, осознаннее, учитесь расслабляться и снимать стрессы. Улучшаются отношения между супругами, и ваш малыш это не только чувствует, но и копирует.

Этой весной шанс принять участие в семинарах Ирины Даниловой есть и у вас. В марте пройдет семинар в Дахабе (Синай, Египет), а в апреле Ирина приедет в Эйлат — и израильские мамы, а также все желающие смогут побывать на недельном семинаре в самой южной точке Израиля, на Красном море.

Март

С 1 по 10 марта и с 11 по 20 марта состоятся ретриты на Красном море в Дахабе.

Друзья, настоящие и будущие, пары с малышами и беременные, приглашаю вас открыть удивительный мир семейного фридайвинга и попрактиковать йогу с вашими малышами на Красном море в Дахабе. В этот раз формат меняется — это будет ретрит в комфортном и недорогом английском семейном миниотельчике Sunrise Lodge Dahab всего на 5 семей с детской площадкой, пальмами и птицами.

Подробнее >>

Дайвинг на Красном море

Апрель

С 7 по 13 апреля состоится семинар по семейному фридайвингу и йоге с малышами на Красном море в Израиле, город Эйлат.

Друзья, мы, Ирина Данилова и Мария Айзенберг, приглашаем вас открыть удивительный мир семейного фридайвинга и йоги с вашими малышами на Красном море в Израиле, город Эйлат. Семинар пройдет с 7 по 13 апреля. Место проведения: отель Eilat Field School.

Ведущие семинара:

Йога — Мария Айзенберг, создатель йога-дома “Сохам” в Израиле, Хайфа, преподает йогу более 9 лет, ведет группы для детей разного возраста и взрослых.

Семейный фридайвинг — Ирина Данилова.

Возможна организация экскурсий по Израилю — Мертвое море, Иерусалим, Тель-Авив.

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

А я вот тут поползала по сети и совсем другие сведения нашла. Например, вот это: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10068311&page=1

А еще трагическая история из практики Лены Фокиной - коллеги Ирины Даниловой: http://www.baby.ru/blogs/post/51359555-26936931\

Да и сайт Блогомама закрыт - наверное неспроста? Авторы решили полностью избавиться от следов своей деятельности?

Может, замечательный сайт Блоги мам перестанет печатать материалы об этих чудовищах?

Евгений

Хочу! Хочу! Хочу! Будущим летом обязательно буду нырять, на красное может и не доеду, а в Крыму 100%

Какая красота! Как чудесно это для детей - с детства привыкать к "полному погружению". Это расслабляет и возвращает к истокам, ведь мы состоим по большей части из воды...

Думаю нельзя упускать шанс, который сам плывет тебе в руки!!! Не так уж часто он у нас в Израиле выпадает! Пошла читать!

Читала блог Ирины, и теперь мечтаю поплавать так со своим ребенком, но к сожалению, попасть на семинары никак не получиться, другие страны, другая жизнь. Но, все еще впереди надеюсь.

Очень красивые фото, а ощущения от такого отдыха, наверное, вообще не забываемые!

Эм, мечта моя, мечта...

Когда я вижу такие кадры, у меня просто сердце замирает!

Я уже несколько лет об этом мечтаю. В этом году почти удалось мечту осуществить, но именно в день, когда мы с малой должны были нырять и фоткаться, она заболела 🙁 Ждем следующего лета.