21

Итоги конкурса «Выиграй сумку от Willvin!»

Итак, пришло время подвести итоги нашего конкурса, проходившего с 8 апреля по 8 мая 2011 г., на который Тереза и Петра, мамы из Швеции, представляющие компанию Willvin, выставили свою чудесную сумку.

Подводим итоги конкурса “Выиграй сумку от Willvin!”Какую именно сумку? Любую! По условиям конкурса, участники могли выбрать понравившуюся им сумку из коллекции Willvin, написать у себя в блоге, почему именно эта модель и почему именно им должен достаться приз и сообщить об участии нам.

Также в рамках этого конкурса мы опубликовали наш первый продуктовый обзор, рассказав о сумке для мамы и малыша от Willvin (модель Leatherette Beige).

Вам, конечно, не терпится узнать, кто же выиграл сумку своей мечты. Итак, вот результаты акции.

Всего на конкурс поступило 15 креативных рассказов.

Первой на объявление о конкурсе откликнулась Манечка с рассказом «Размечталась…» Ее мечтой стала коричневая сумка. Она была в Швеции, и ее потрясло сколько там детишек. В рассказе есть несколько фото из г. Мальме.

Рассказ Лилии Мальцевой называется «Сумка-мечта» и заканчивается он «небольшим экспромтом для будущей хозяйки этой очаровательной сумки, стихами собственного сочинения»:

В нее положишь все, что хочешь
Бутылочку, подгузник, телефон.
С ребеночком гулять ты сможешь
Довольными останетесь и ты, и он.

Вместительна она, красива,
Понравиться тебе должна
Такая вещь незаменима
И каждой мамочке нужна!

Елена представила рассказ Сумка от Willvin, здесь сумка Willvin Leatherette Beige названа «умной» сумкой, …«кроме своего прямого назначения, я бы использовала эту сумку, как развивающую игрушку для своей дочурки».

Мама-Вырастай! назвала рассказ В поисках идеальной сумки. Эта мама выбирает сумку «пожалуй, дольше чем машину». И она остановила свой выбор на сумке Willvin Leatherette Burgundy. «Burgundy, бордовый — на языке ощущаю вкус хорошего французского вина, умммм». Рассказ Марии, пожалуй, самый юмористический, хотя в ситуациях, с которыми приходится сталкиваться трижды-маме Марии, иногда бывает не до смеха.

Ника прямо так и объявила: Я хочу эту сумку. Цвет сумки выбирался «под куртку». «Не я нашла сумку, а сумка нашла меня, поэтому она должна быть моей.»

Tatyanka в рассказе Сумка, о которой мечтает каждая мама, и я! подробно рассказала о мытарствах мамы в поисках подходящей сумки и пожелала успехов и себе, и другим мамам, которые так же участвуют в конкурсе. А еще она сказала «Спасибо Терезе и Петре за конкурс и за возможность получить такую сумку».

Анжела назвала рассказ «Вредно не мечтать». Она «захотела себе сразу ВСЕ сумки!!!», а выбрала Willvin MultiDad — подходит и маме, и папе.

Лене, чей пост называется Выиграй сумку от Willvin! Новый конкурс на «Блоги Мам», эта сумка напомнила любимую игрушку. «…он напомнил мне моего первого медведя, затертого до дыр и залатанного со всех сторон, и эта сумка напомнила мне именно моего первого мишку, даже не его, а то, как мама заштопывала очередную дырку, которую я прорезала, представляя себя доктором…»

У Людмилы нашелся новый эпитет — «Офигительная сумка» и несчетное количество «хочу»…

В рассказе Юли Fay Мечты… хотелки и вера в чудеса… «хочу» еще умножилось: «Сто тысяч раз хочу)))» «4 детей с разницей между старшей и младшим 5 лет… каждому нужна хоть какая то мелочь… умноженная в 4 раза эта мелочь становилась багажом!!!»

Виктория (kugach91) «Верю что мне повезет и моя маленькая мечта сбудется)))))» буквально бредит сумкой Willvin Leatherette White — белой. «Глядя на неё возникают слова чистота и порядок».

Также конкурс поддержала Ека на своем блоге, посвященном конкурсам и акциям рунета.

И Елена Овдиенко — пост Универсальная сумка: Легко, модно, удобно! — выбрала эту же белую сумку. Даже по фото автор ощущает «бархатистость и мягкость ее кожи. Цвет — просто сказка! Для лета по-настоящему идеально: модно, броско, ярко… Хватит с нас зимы с ее серостью и засильем черного оттенка в гардеробе каждого горожанина».

Анна долго готовилась и написала рассказ Хочу выиграть сумку от Willvin!. А выбрала она All-In-One Care Bag. А еще у Анны особая любовь к стране, в которой создаются эти сумки. «Всё, что сделано в Швеции, пропитано любовью не только к человеку, но и к природе, ко всему живому на Земле».

А вот Елена Анисеня решила добавить еще одну сумку к своей большой коллекции, поэтому ее главный вопрос «Что сказать мужу. Я хочу…»

Очень тяжело было выбрать победителя, практически невозможно. В компании Willvin были приятно поражены тем, как ответственно и творчески подошли к заданию абсолютно все участники. И передают огромное спасибо всем, кто принял участие в конкурсе: «We are overwhelmed with all the positive words and great posts and we have had a really hard time selecting the winner!!» («Мы потрясены всеми добрыми словами и прекрасными рассказами, и выбрать победителя было крайне сложно»).

Willvin Leatherette BurgundyНо, тем не менее… сумка мечты достается Марии (блог «Вырастай!»). Маша, ты получаешь сумку Willvin Leatherette Burgundy, в соответствии с твоими пожеланиями. 🙂 Надеемся, что она действительно станет для тебя идеальной сумкой и выручит в самых разных, стандартных и не очень, ситуациях, возникающих в твоей жизни. (Пришли нам, пожалуйста, твой почтовый адрес на blogimam.com@gmail.com).

Еще раз огромное спасибо всем участникам, и… до новых конкурсов на Блоги Мам!

Мамам на заметку:

Если виртуальный шопинг уже стал неотъемлимой частью вашей жизни, вы наверняка по достоинству оцените детский интернет магазин «Mersi.ru». Цены — низкие, выбор товаров — большой, стоимость доставки по Москве — просто смешная!

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:
Теги:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

21 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Маша, прими и мои поздравления! Достойная победа!

Наталья (mamatatainfo)

Я, как всегда, прозевала конкурс )))) Но очень рада за победительницу! Поздравляю! Действительно, если очень-очень захотеть, то всё получится!

Машенька поздравляю - очень за тебя рада!!!

Поздравляем Машу с победой, сумка действительно ей пригодится.

Анжела

ура, сумка нашла свою хозяйку! Мои поздравления Маше!

Отличный конкурс, побольше бы таких 🙂 Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Поздравляю с достойной победой!

Поздравояю!

Мама-Вырастай!

С ума сойти! Я ее выиграла! Спасибо огромное за поздравления! Спасибо за приз.

Знаете, видимо я эту сумку очень -очень хотела, а как известно, если очень захотеть, то всё получится!

Всем участницам я хотела бы пожелать удачи, ведь уверена, что впереди на "Блоги мам" нас ждут не менее интересные конкурсы.

Буду выполнять всё, что наобещала в своем посте 🙂

Маш, ждем твой почтовый адрес на мейл blogimam.com@gmail.com!

Наталья

Мария, мои поздравления!

Пусть новая сумка радует свою хозяйку!

И, глядя на нее, вы всегда будете вспоминать свою победу в конкурсе, а настроение сразу же будет улучшаться! 🙂

Мария, поздравляю Вас с победой

Мария, поздравляю с заслуженной победой. Искренне рада за Вас.

С победой, Маша!

Елена Овдиенко

Поздравляю Машу с заслуженной победой!! Сумочка - замечательная и будет вам очень помогать. С 3 детками она ой как необходима!

И я поздравляю. Рада что поедет она именно к тебе. Ах, а так хотелось тоже... Надеюсь БМ организуют еще какой-нибудь конкурс с призом сумкой. Уж очень мне она понравилась.

Поздравляю Машу! Заслуженная победа!

Поздравляю Машу с победой!

ООО достойная и заслуженная победа! я даже не сомневалась!!! Очень рада за Машу!!!

Маша, поздравляю! Ты умница! Я очень рада, что ты выиграла эту сумку, она тебе действительно очень пригодится с тремя детьми. И конкурсный пост у тебя на 5+!

Сколько интересных рассказов и даже есть замечательные стихи!!!

Маша, поздравляю тебя с победой в конкурсе!! Ура!!