9

«Проверено мамами»: тестируем посуду Rondell

Ура, с радостью сообщаем, что рубрика Проверено мамами набирает обороты, и сегодня мы хотим вам представить новый продуктовый обзор.

Ковш Rondell Flamme 14см (1.0 л)Товар для обзора предоставили наши давние друзья из интернет-магазина посуды Rondell — это ковшик Rondell Flamme 14см (1.0 л). А протестировала его одна из первых участниц Блоги Мам Ирина Наприенко, автор замечательного блога Просто Мама.

Передаем слово Ире, а вам хотим напомнить, что если вы тоже хотите принять участие в тестировании товаров и мероприятий для мам и детей, обязательно напишите об этом желании в комментариях или на почту.

Получив посылку с ковшом Rondell и открыв коробку, я сразу же поняла, что мне очень повезло с подарком. Я достала крохотный, но сравнительно тяжелый ковшик: тройное вштампованное-вплавленное дно и высококачественная сталь дают о себе знать :).

Мне очень нравится посуда из нержавеющей стали:

  • она красиво выглядит;
  • безопасна для здоровья (сталь не вступает во взаимодействие с какими-либо веществами);
  • можно использовать на любой плите;
  • блюда готовятся быстро.

А у ковша Rondell Flamme, в дополнение к вышеперечисленному, есть и другие приятные достоинства.

Первое, на что я обратила внимание – это оригинальная крышка ковша, необычная, с бортиком внутри, на котором расположены отверстия разных размеров. Сначала я подумала, что отверстия нужны для выхода пара, и я ошиблась. Это дуршлаг! В ковшике Rondell очень удобно варить макароны и овощи: воду из него легко слить, придерживая одной рукой крышу.

Муж оценил ручку на крышке – удобная, большая, так что даже он со своей мужской рукой легко ее подхватывает. На ручке (у крышки, и у самого ковша) силиконовые вставки, которые не нагреваются и очень приятны на ощупь. Порадовал и дизайн ковша: сочетание зеркальной и матовой поверхности.

Вдоволь налюбовавшись новой кастрюлькой, мы перешли к ее испытаниям. В комплекте с посудой Rondell нам пришел небольшой буклет с рецептами, одним из которых мы и воспользовались: приготовили макароны с сырным соусом.

Тестируем посуду RondellДля сравнения, я варила макароны дочке в обычной кастрюле, а нам с мужем в ковше Rondell Flamme. Замечу, что больший объем макарон в ковшике Rondell сварился быстрее, т.е. наш новый ковшик сокращает время приготовления пищи. А как удобно оказалось сливать жидкость с макарон! Ведь это экономия времени: не нужно доставать дуршлаг, мыть его. Это немаловажно для мамы, ведь каждая из нас старается оптимизировать свое время, чтобы как можно меньше тратить его на кухне, а больше проводить с семьей.

Кстати, внутри кастрюль Rondell есть отметки литража. Для маленького ковша, наверное, это не так актуально, а вот для кастрюль большего объема – очень удобно.

Благодаря тройному дну ковш долго сохраняет тепло, и пища продолжает томиться в нем даже после отключения плиты, да и готовить в нем нужно на минимальной мощности конфорок.

Единственным недостатком для нашей семьи из трех человек стал размер ковша. В нем мы сможем приготовить лишь макароны, кашу на 1 раз, а еще готовить в нем супчики, когда папа будет в командировке. Зато такой ковшик незаменим для приготовления различных соусов. Пригодится он и маме с маленьким ребенком: в нем хорошо готовить небольшие порции для малыша: легкие супчики, овощи, например.

Также будет интересно посмотреть, потускнеет ли поверхность со временем, и проанализировать как долго будут остывать готовые блюда.

В заключение я хочу сказать огромное спасибо компании Rondell за ковш, предоставленный для обзора, а также Алле за то, что доверила этот обзор мне.

Ира, спасибо тебе за отличный обзор! А если вы хотите узнать подробнее о компании Rondell и возможностях сотрудничества этого интернет-магазина с мамами-блогерами, загляните сюда >>

Фото 1 — с сайта rondell-posuda.ru, фото 2 — Ирина Наприенко.

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Девочки, очень нужна ваша помощь! Работаю издателем одного из краснодарских гастрономических журналов. Одна из постоянных наших рубрик посвящена детскому столу, и очень активно ищу для нее экспертов-комментаторов. Буду благодарна за вашу любую помощь. Условия сотрудничества готова обсудить (подчеркиваю: это не кидалово, а реальный, пусть и необычный поиск коллег по перу)

Обязательно попробую попользоваться!

я именно такой ковшик купила еще года 4 назад. до сих пор пользуюсь, просто супер

Ну вот, теперь захотелось попробовать и сковородку блинную 🙂

Мы тоже в восторге от сковородки блинной, которую нам подарили за масленичный конкурс. Я давно с таким удовольствием блины не делала!

Ира спасибо за рассказ. Встроенный ковшик и впрямь очень завораживает 😉

А я уже в который раз балую своих блинами, которые так легко готовить на блинной сковородке)

Еще бы мне плиту новую...я б тогда....

Да, блинная сковородка мне тоже очень нравится.

а я давно пользуюсь сковородкой и рада очень! очень удобная, легкая, не пригорает...

Хорошая посуда, я тоже ей пользуюсь. Правда, к моему большому сожалению, сковородка оказалась не более долговечной, чем сковородки других фирм.